21 сентября утром в Воронеж приезжает друг из Германии везет три Iphone 5s 16 Gb цена 40 000 рублей и четыре Iphone 5s 64 Gb цена 56 000 рублей. Если есть у кого интерес, пишите в личку или звоните 8950766602 девять.
[Ответ]
Так то да, но топовая модель будет стоит тыщ 40-42 и это через 40-50 дней после начала продаж в странах первой волны
[Ответ]
barkli 06:50 13.09.2013
Сообщение от zhdanof:
Так то да, но топовая модель будет стоит тыщ 40-42
Не правы , в этом бизнесе игроков много, вспомните пятерку и как резко обрубили хвосты всем с ценой 32-34 Эльдорадо и Связной с ценой 25-26 в самом начале продаж.
[Ответ]
zhdanof 09:25 13.09.2013
Сообщение от barkli:
Не правы , в этом бизнесе игроков много, вспомните пятерку и как резко обрубили хвосты всем с ценой 32-34 Эльдорадо и Связной с ценой 25-26 в самом начале продаж.
Чего то я не помню цены на iPhone 5 в 25-26 т р в самом начале продаж, и в самом начале продаж в Россииском ретейле не было iPhone 5, да вообщем то это и не важно, есть предложение и есть уже 2 покупателя. В остатке 2 iPhone 5s 64gb
[Ответ]
Killer System 09:41 13.09.2013
Сообщение от zhdanof:
Чего то я не помню цены на iPhone 5 в 25-26 т р в самом начале продаж, и в самом начале продаж в Россииском ретейле не было iPhone 5, да вообщем то это и не важно, есть предложение и есть уже 2 покупателя. В остатке 2 iPhone 5s 64gb
Было такое, в новостях даже писали и говорили об этом... Потом ценник поднялся правда...
[Ответ]
byzaks 14:59 13.09.2013
Ждем начала октября до вменяемых цен 30т.р а мб и дешевле, в этом году уже барыгам хвосты по отрубали по таким ценам брать не будут. И заказывайте через молоток 1-2 недели после 21 сентября и вам привезут 5s 16гб по цене 26-28 тысяч.
[Ответ]
Да пусть берут кому не терпится. Дураков всегда хватает, особенно в нашей то стране
[Ответ]
zhdanof 22:52 14.09.2013
Сообщение от Godric:
Да пусть берут кому не терпится. Дураков всегда хватает, особенно в нашей то стране
Причем тут дураки, в России просто хватает людей с деньгами и с хорошими деньгами, и они их тратят с удовольствие куда им хочется и когда им хочется. Я например не понимаю своих знакомых которые покупают комплект детского постельного белья за 10 т.р., но я и не претендую.
[Ответ]
liearoundme 00:48 15.09.2013
Сообщение от Godric:
Если у людей больше денег чем у вас то они сразу дураки чтоле?
[Ответ]
Godric 10:12 15.09.2013
zhdanof, liearoundme,
Суть не в количестве денег, а в способах их потратить. ИМХО это не разумно - переплатить на 10 тысяч (или еще больше) когда есть альтернатива.
Опять же это мое мнение, если вы с ним не согласны - это ваше мнение. Если на ваш взгляд это разумно, пусть будет так.
[Ответ]
zhdanof 11:14 15.09.2013
Сообщение от Godric: zhdanof, liearoundme,
Суть не в количестве денег, а в способах их потратить. ИМХО это не разумно - переплатить на 10 тысяч (или еще больше) когда есть альтернатива.
Опять же это мое мнение, если вы с ним не согласны - это ваше мнение. Если на ваш взгляд это разумно, пусть будет так.
На самом деле не могу понять причем тут разумность.... Многие интеллектуально развитых, умных людей, которые в том числе свои состояния заработали сами, спускают в Вегасе и подобных местах миллионы долларов. Разумно ли это ..... Да черт его знает, но наверное приятно. И вряд ли их можно назвать дураками. Я просто хочу сказать то что нормально для одних не нормально для других. И если для Вас ненормально купить топовую модель Iphone 5s через сутки после начала мировых продаж в странах первой волны при этом переплатить, то это не означает что можно заходить кому то в тему и называть всех потенциальных покупателей дураками.
[Ответ]
Сообщение от zhdanof:
Причем тут дураки, в России просто хватает людей с деньгами и с хорошими деньгами, и они их тратят с удовольствие куда им хочется и когда им хочется. Я например не понимаю своих знакомых которые покупают комплект детского постельного белья за 10 т.р., но я и не претендую.
Вы видимо что то путаете, чем больше зарабатываешь тем больше экономишь.
[Ответ]
byzaks 09:51 16.09.2013
Сообщение от zhdanof:
На самом деле не могу понять причем тут разумность.... Многие интеллектуально развитых, умных людей, которые в том числе свои состояния заработали сами, спускают в Вегасе и подобных местах миллионы долларов. Разумно ли это ..... Да черт его знает, но наверное приятно. И вряд ли их можно назвать дураками. Я просто хочу сказать то что нормально для одних не нормально для других. И если для Вас ненормально купить топовую модель Iphone 5s через сутки после начала мировых продаж в странах первой волны при этом переплатить, то это не означает что можно заходить кому то в тему и называть всех потенциальных покупателей дураками.
24 сентября в Воронеже будут 3 Iphone 5s gold 16 gb телефон 89601093805 цена 36000
[Ответ]
Godric 15:54 16.09.2013
заказал себе iphone 5s silver 32 gb с доставкой в ВРН. Ориентировочно в начале ноября тут будет. И сумма вместе с доставкой 773 евро, что на сегодня составило 33 тысячи рублей. И это за модель с 32 GB памяти. Да не РСТ, но РСТ не будет раньше декабря, а то и января.
Но брать за 35000+ 16 гигабайтную версию только из-за того, что она у тебя будет на пару недель раньше - не разумно. Опять же мое мнение, я никого не агитирую.