Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Ответ Ермилу и другим его ботам
Миша Ложкин 08:25 12.09.2013
На очередной идиотический пасквиль отвечаю, что твой оффтоп и дальше будет удаляться из тематических разделов.
Нормальному человеку нет нужды объяснять смысл этого слова, а тебе это бесполезно, т. к. ты к нормальным не относишься. [Ответ]
Миша Ложкин 20:40 13.09.2013
Хорошо, отвечу и на эту отрыжку.
Тебе уже неоднократно было говорено, но гармоничный порядок силлогизмов, коим является Мишина речь, для тебя (в силу элементарной твоей недоразвитости) непостижим.
Поэтому, не для тебя, а для адекватных людей, рассказываю, что в "Науке и лженауке" Ермил в топике "Новости науки" постоянно кидает ссылки с ютьюба, где такие же постояльцы ПНД, как и он, показывают другим таким же постояльцам ПНД вечные двигатели. Вот его сегодняшний слив. Там какой-то полоумный неграмотный дед подносит палку к другой подвешенной на леске наэлектризованной палке, и называет это гравитационным экспериментом. Естественно, ввиду абсолютного несоответствия ермильских ссылок названию и топика, и раздела, они тут же плавно сливаются. И будут дальше сливаться, слышишь меня?
Теперь об "Армейской теме".
Раздел создан по моей инициативе. Не твоё щенячье дело, додик не служивший, как часто я туда захожу и захожу ли вообще.
Хотя, если бы ты был с головой, то понял бы, что если я систематически тру оттуда твои безмозглые посты, то значит я туда захожу.
Разве нормальному человеку нужно три раза объяснять, что в топике "Спецназ", где люди интересуются службой в спецвойсках, не надо копипастить размышления опальных офицеров о государственном устройстве и роли личности в истории? Как тебе ЕЩЁ объяснить, что это оффтоп?
У Миши всё. [Ответ]
Вверх