Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Торговая сеть «Семь дней» исполнит мечты покупателей!
sevenday 12:21 11.09.2013
С 1 сентября по 7 октября в торговой сети «Семь дней» - уникальная акция! Зайди в любой магазин «Семь дней», сделай покупку, напиши о своей мечте в открытке, которую даст вам продавец. Исполнение желаний состоится в театре драмы им. Кольцова в день рождения «Семь дней» 7 октября! Мы исполним 7 желаний! [Ответ]
Ирина Мякинина 14:45 11.09.2013
Была вчера в магазине. Набрала косметики почти на 2000 никакой открытки не дали. Магазин находится в ТЦ Атмосфера!! [Ответ]
sevenday 14:56 11.09.2013
Просим прощения, персонал на месте очень тяжело проконтролировать. Скажите, в какой магазин вам удобнее зайти и заполнить открытку? [Ответ]
Fren 14:58 11.09.2013
вообще не знал про акцию
затариваемся в семи днях постоянно
...
уникальная акция))))) [Ответ]
trundez 16:26 11.09.2013
вот блин край нужны нижние рычаги для пассата 1,8 т 2005 года,только расскажите где находяться ваши магазины,а то я пока ни один не видел [Ответ]
sevenday 16:47 11.09.2013
посмотреть адреса магазинов можно на сайте www.ts-7dney.ru [Ответ]
trundez 17:50 11.09.2013
о,я там был оказывается,там по сравнению с Идеей ценник процентов на 20 поднят [Ответ]
sevenday 22:29 11.09.2013
зато у "Семь дней"
1. нет контрафактной продукции
2. каждый месяц существенно снижаются цены на определенную группу товаров до 70% ( так называемые товары месяца)
3. есть свободный доступ ко всему товару, что согласитесь очень удобно [Ответ]
DeNzel 00:25 12.09.2013
Как заполнять?
ФИО и адрес?
Сбор данных ненавижу.
Максимум телефон мобильный. [Ответ]
sevenday 02:22 12.09.2013
вас никто не может заставить писать фио
главное, чтобы была возможность с вами связаться... телефона достаточно.
цель этой акции - не сбор данных. Данных нам достаточно среди держателей карт. [Ответ]
CRV 06:35 12.09.2013
Пункт 3:
В разделе запрещается::
1) Призывы к насилию, национальной розни и массовым беспорядкам. Даже поданные в форме «таких-то надо ловить и бить морды» или «таких-то надо всех ставить к стенке».
2) Флейм, оффтоп и флуд (включая троллинг).
3) Оскорбление других участников БВФ. Нецензурные высказывания.
4) Матерные выражения.
5) Реклама, политическая агатация, темы про "заработок в интернете" и т.п.
6) Создание тем на английском и иных языках (включая украинский), кроме русского.
7) Обсуждение действий модератора в сообщениях на форуме.
8) Кросспостинг - написание 2 и более сообщений подряд одним пользователем

Модераторы, вы где? [Ответ]
Ирина Мякинина 12:45 18.09.2013

Сообщение от sevenday:
Просим прощения, персонал на месте очень тяжело проконтролировать. Скажите, в какой магазин вам удобнее зайти и заполнить открытку?

В тот же, где я и покупала, вот только чек я не сохранила. Потому что про акцию мне не сказали. Кто ж мне теперь из Ваших продавцов ответит?
Еще хотелось бы пожаловаться на точку, которая находится у памятника славы. Я, конечно, понимаю, без камер сложно... Но продавцы совсем некорректно себя ведут. Выбирала себе колготки, лак для ногтей и крем для лица. Переходила от стенда к стенду- продавец за мной. Потом ее девушка попросила помочь. Так продавец, которая за мной ходила на весь магазин крикнула " ИМЯ, посмотри за лаками. Тут девушка покупает. А я не могу". Больше в тот магазин не ногой. Лучше переплатить, чем так опозориться! [Ответ]
FLOKS 08:38 19.09.2013

Сообщение от sevenday:
С 1 сентября по 7 октября в торговой сети «Семь дней» - уникальная акция! Зайди в любой магазин «Семь дней», сделай покупку, напиши о своей мечте в открытке, которую даст вам продавец. Исполнение желаний состоится в театре драмы им. Кольцова в день рождения «Семь дней» 7 октября! Мы исполним 7 желаний!

Чё и "Бентли" можно пожелать ? Или опять н.а.е.б.у.т.ь. и подгонят кусок "Яичного" мыла ? [Ответ]
Афанасий 08:44 19.09.2013

Сообщение от FLOKS:
подгонят кусок "Яичного" мыла ?

От упаковочки - не отказался бы) [Ответ]
tusia18 08:59 20.09.2013
пожелать конечно можно и бентли...))) [Ответ]
Fren 10:03 20.09.2013
семилетний запас туалетной бумаги! [Ответ]
FLOKS 17:12 20.09.2013

Сообщение от Fren:
семилетний запас туалетной бумаги!

Э-э.., батенька, как Вас однако прорвало... [Ответ]