Нужен адвокат который уже работал с кредитными просрочками.
[Ответ]
PendiKryak 17:42 09.09.2013
И какой результат вам нужен, которого вам предоставить не могут другие? Поподробнее можете описать? А то купите кота в мешке опять.
А с просрочками мы сталкивались. И в целом по стране практика по ним есть огромная судебная. Выше головы не прыгнешь. Если есть возможность - можно снизить сумму задолженности, а если нет - то нет.
А то должники они такие: говорят - все сделаю, как скажете. А потом не приходят или приходят через год, когда поздно уже.
[Ответ]
игорь 78 18:40 09.09.2013
Я так понимаю вы адвокат?! И где можно получить вашу консультацию?
[Ответ]
PendiKryak 19:10 09.09.2013
Да тут полно адвокатов и неадвокатов, но с юридическим образованием и стажем. Что касается меня, то я - адвокат. Консультация наша находится на Кольцовской. Если не хотите публично обсуждать свои вопросы - можете писать в личку.
[Ответ]
Karamel83 12:18 14.09.2013
Мне тоже этот вопрос интересен. Есть в Воронеже адвокаты,которые помогают в кредитных вопросах. Это сейчас очень актуально,всех кого знаю все в кредитах и у всех проблемы с большими процентами,с прасрочками и если бы были юристы(адвокаты) которые могли помочь,я думаю они обратились бы.
[Ответ]
PendiKryak 12:40 14.09.2013
Сообщение от Karamel83:
Это сейчас очень актуально,всех кого знаю все в кредитах и у всех проблемы с большими процентами,с прасрочками и если бы
Вы не совсем правы. Люди, бывает, обращаются, а потом пропадают. Почему - да потому, что продолжают надеяться, что все само рассосется. Для того, чтобы довести историю до конца - нужна решимость и определенная внутренняя дисциплина, которая не всем свойственна. Необходимо следовать выработанному алгоритму.
И самое главное - надо платить адвокату
И еще - чудес-то не бывает. Во многих случаях можно несколько уменьшить долг, но избавиться от него - нельзя.
[Ответ]
Advokate 18:35 14.09.2013
Сообщение от PendiKryak:
И самое главное - надо платить адвокату