Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Обувь на заказ 2.0
Jekara 02:00 08.09.2013
Моя попытка номер два -___________________-

Имею страстное желание иметь ботинки с закругленным вовнутрь винтажным каблуком и нигде подобных кожаных, разумеется, не встречала, в интернетах тоже. Выход одни - на заказ.

В нашем славно граде нашла одну скромную компашку, которая этим занимается. Ссылку не указываю, меня за неё выпилят. Название тоже не укажу - на всякий случай. И даже цену, которую мне назвали, не скажу, но она меня напугала тем, что была весьма низкой, вопреки ожиданиям. Поэтому есть куча вопросов. В общем, не знаете ли вы, можно ли доверять этой неназванной компании? Кто-нибудь шил у неё? Кто нибудь вообще шил обувь на заказ хоть где-нибудь? И если да, то как оно с качеством? Пушто редкий каблук, в случае моего решения, мне придется отрывать от моих гадесов, а этот нехороший кожзам стоил мне 7к, оно, конечно, тот ещё экскремент в плане качества, но портить ради тех же яиц в профиль негоже, я считаю. [Ответ]
poison93 16:34 08.09.2013
Тема мутная дольше некуда
[Ответ]
Jekara 19:43 08.09.2013
[Ответ]
3одиак 21:10 08.09.2013

Сообщение от Jekara:
Ссылку не указываю

Сообщение от Jekara:
Название тоже не укажу

Сообщение от Jekara:
даже цену, которую мне назвали, не скажу

и как итог.

Сообщение от Jekara:
Поэтому есть куча вопросов. В общем, не знаете ли вы, можно ли доверять этой неназванной компании?

может лучше сразу на БАШ писать? [Ответ]
Jekara 09:59 09.09.2013
Зодиак, когда я первый раз вопрошала, мое сообщение со всеми регалиями выпилил модер и дал телефончик, куда обращаться по поводу рекламы. На вопрос што не так мне не ответили.

Ну штоа, получился ад в итоге, каэш. С другой стороны у нас вроде не под сотню фирм, шьющих обувь, а эта в гугле, в частности, первой и вылазит. Поэтому я скромно ожидаю, что мне ответят хотя бы на вопрос - вы ваабще на заказ обувь шили? [Ответ]
Вверх