Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>вопрос про ноутбуки в целом, просьба помочь знающих людей советом..
GORKY17 21:57 07.09.2013
Доброго времени ребята !

Собственно человеку не интересующимуся компьютерами но знающему что такое Виндовс нужен новый не б/у ноутбук (не нетбук), какие то мадели и бренды кто что посоветует на долгий срок службы типа Синкпадов от IBM .

мне просто некогда изучать вопрос а помочь человеку надо, просто он уже реально дед старой закалки облажился внуками уже не тот заряд в ... а фотки и мыло юзать надо то в деревне то в городе. я вообще буками не интересуюсь посему решил спросить совета что посоветовать у ВАс. заранее благодарен. тему удалю через пару дней...
JFK 22:01 07.09.2013
GORKY17, берите такой и не загоняйтесь - http://www.ulmart.ru/goods/510113
<<][>> 22:18 07.09.2013

Сообщение от JFK:
GORKY17, берите такой и не загоняйтесь - http://www.ulmart.ru/goods/510113

это игрушка. если человек привых к финкпаду, пусть берет финкпад. трекпойнт ничто не заменит.
сам являлся владельцем кучи буков от разных фирм, но на данный момент оставил себе Lenovo Thinkpad X60T -5 часов работы, очень неплохой mva дисплей и приемлимая производительность для своих габаритов и годов+ легкий магниевый корпус,отличная сборка.
Очень неплох Lenovo ThinkPad X1 Carbon, думаю если решусь поменять в скором времени Х60Т -то именно на Х1
если денежка не жмет -Х1 будет очень правильным выбором.
Firelion 22:24 07.09.2013

Сообщение от :
Lenovo ThinkPad X1 Carbon

<<][>>, чем же он хорош?
IBM 22:25 07.09.2013

Сообщение от GORKY17:
типа Синкпадов от IBM

Типа них- только Синкподы от IBM. )
Тынц.

Сообщение от GORKY17:
я вообще буками не интересуюсь посему решил спросить совета

ага, и как пример- выдал самую безотказную штуку. ))
У автора этой темы есть привычка таскать чистых американцев. Постучись.

Сообщение от GORKY17:
тему удалю через пару дней...

Не позднее суток с момента создания.
GORKY17 23:39 07.09.2013
в общем всем спасибо..
IBM 02:02 08.09.2013
GORKY17, Сам юзаю Sony Vaio, но не все йогурты одинаково полезны.. )
Вверх