Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>папа джонс в Воронеже
tirael 18:58 07.09.2013
Господа, слышал открылась, но аот телефонов так и не нашел. Может кто то, был, видел, заказывал? И тел. Сохранился? [Ответ]
Ирина Мякинина 13:00 11.09.2013

Сообщение от tirael:
Господа, слышал открылась, но аот телефонов так и не нашел. Может кто то, был, видел, заказывал? И тел. Сохранился?

И мне тоже важно и интересно. А еще по 2 на 2 реклама была, что при заказще пиццы, если сказать "2на2", то можно вторую пиццу в подарок получить. Это правда? [Ответ]
murz`1k 09:23 13.09.2013
Телефон 2356060, открытие с их слов сегодня... Насчет рекламы - акция закончилась 16 августа, а с ТВ просто не сняли рекламный ролик [Ответ]
GrandElff 22:27 14.09.2013
Был сегодня вечером. Открылись они, конечно, совершенно технически. На столах нету соли-перца, в туалете нет мыла, сервис тоже отсутствует. Вроде как полбеды, ан нет - пицца-то тоже не особо. Взяли на двоих "Маленькую Италию". На толстой основе. Мрак - сыра вообще не почувствовал, колбаса была усохшая, перца вбухнули больше чем в Пепероне, грибы сыроватые. Вы, конечно, простите - но в той же самой Стрекозе на порядок лучше.

Все вышесказанное - сугубо ИМХО. [Ответ]
desantvrn 08:24 16.09.2013
Были в субботу с женой и дочкой. Разрекламированная акция "вторая пицца бесплатно" работает только на вынос и с понедельника по четверг. Никаких пояснений по данному вопросу в рекламе нет. Хотя бы написали мелким шрифтом "Условия уточняйте продавцов". До этого в пятницу позвонил по телефону - хотел заказать на вынос, девочка на телефоне пояснила, что акция есть и вторую пиццу можно получить в любой день без каких-либо граничений. А на практике оказалось, что есть куча условий. С менеджером разговаривать бесполезно. Молодой парень с испуганными глазами ничего толком пояснить не может. Свой заказ ждали минут 40 и вынесли пиццу чуть теплую. Если это такой финт у них, типа ах вы возмущаетесь - вот вам горяченькая, то скорее всего, они не угадали. Чек и рекламный проспект с указанием акции сохранил, фото баннеров сделал - будем писать в роспотребнадзор и ФАС по поводу недобросовестной рекламы. Я думаю, они будут очень рады получить две жалобы в первую неделю работы.
PS А пицца то так себе. Брал Мексиканскую и Маленькая Италия. Порадовал только соус и жгучий перчик в комплекте. Второй раз заказывать не буду. [Ответ]
Cron 15:56 16.09.2013
В этом многие горожане славного Воронежа - подавай халяву в любом виде. [Ответ]
Julchik 16:25 16.09.2013

Сообщение от Cron:
В этом многие горожане славного Воронежа - подавай халяву в любом виде.

А кто просит эту халяву раздавать? Просто качество нормальное надо людям давать, а то навинтят цены выше среднего, а потом не знают какую рекламу повесить, чтобы хоть кто-нибудь попробовал кота в мешке за пятихатку. [Ответ]
nofumar 19:22 16.09.2013
лучше составляющие. лучше пицца.
нагло, прямо в лоб как-то...
они что - у органикфермеров напямик отовариваются или сыр сами производят?
...хм... [Ответ]
desantvrn 15:25 17.09.2013

Сообщение от Cron:
В этом многие горожане славного Воронежа - подавай халяву в любом виде.

Да халява мне не нужна. Я могу себе позволить пиццу купить и без чудо-акции.
Вопрос в другом. Если фирма что-либо обещает и привлекает этим клиентов, то пусть свои же обещания и выполняет. Клиентов не надо держать за идиотов. В той же Москве или не дай бог, на родине брэнда их порвали бы как грелку за такую недостоверную рекламу. [Ответ]
kingsmart 08:35 21.09.2013
Фирменный соус совсем не ок.. В целом, пицца достойная, но дорогая. [Ответ]
Sentrashi 12:30 22.09.2013
Вчера (21.09.13) на день города, решили отметить с друзьями и заказать в Папа Джонс пиццу. Зная, что центральные улицы будут перекрыты, заказали пиццу заранее в 12.00 с доставкой к 18.00.
К 18.00 доставки не было, прошло пол-часа 18.30, позвонили сами, нам сказали, что машины выехала, возможно стоит в пробке.(К слову мы заказали и суши "Империя Суши"на это же время к 18.00, суши приехали вовремя. Там же мы обычно заказывали и пиццу,но в этот раз для разнообразия решили попробовать заказать в Папа Джонс). Прошел еще ЧАС 19.30 мы опять позвонили, на что получили тот же самый ответ, мы потребовали позвонить водителю, девушка сказала, что перезвонит. Перезвонила она в 19.50 и сказала, что оказывается, нам надо было приезжать самим к 18.00 и забирать пиццу самостоятельно. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Такого наплевательского и хамского отношения мы еще не видели. Мы больше никогда не будет заказывать у вас пиццу и никому из своих знакомых никогда не посоветуем, и знакомым будем говорить, чтобы они никому не советовали. После этого мы позвонили в Империю Пиццы и заказали там, нам привезли ровно через час, горячую и свежую!
Только открылись, а уже из клиентов делают идиотов, с таким обслуживанием, они долго не продержаться. [Ответ]
Лена Квасова 09:15 24.09.2013
Проезжая по Кольцовской, заметила вывеску Папы, и меня сразу накрыло ностальгией. Там нам было уготовано работать во время поездки в Америку, и все детали до сих пор застряли в голове. Заказ был сделан в 18 35 в полной эйфории, к слову, связь жутчайшая, еле разъяснились с девушкой...сказали, будет через полчса-час максимум. Не избалованная похвально быстротой доставки пицц по Воронежу в принципе, я решила ориентироваться на час и более, особенно почитав отзывы по сервису и доставке, но в 19 15 пицца уже была на месте, а я еще морально не подготовилась ее встречать. Живу на Остужева, как-то заказывали пиццу в районе Добролюбова - те же полчаса. Так что скоростью доставки я довольна.
Посмотрев меню на сайте, нашла все те вкусняшки, которыми в свое время уедались, нашла новые...и всё равно не покидало чувство, что, скорее всего, пицца будет какая-то не такая, а все заявления про то, что она в Гонконге и Воронеже может быть одинаковой, фуфло. Сырные палочки по максимуму идентичны, чесночный соус ждала больше всего...идентичен (попробуйте, кстати, по-моему, вообще ни на какой соус не похож, не острый), мясная пицца - максимум приближена к тому, что я помню...единственное, расстроилась, что нет специфичных "мясных катышков", которые обязательно должны туда в ходить, но потом и их нашла) только их реально очень мало...
Я полностью осталась довольна...может, дороговато по сравнению с другими, но более менее близкие к такой пицце у нас были, наверное, Ташир, правда, там масло аж течет, хоть и вкусно, и жииииирно очень, а по цене примерно так и выходило. Так что стоит попробовать...у меня на очереди коричный пирог, буду ностальгировать еще раз) [Ответ]
DrLust 11:09 24.09.2013
В целом, в Воронеже есть пиццерии, где можно заказать на разный вкус разные пиццы. Что предложит эта пиццерия? [Ответ]
Вверх