Фелинология>Домики для кошек и мебель для питомцев
vera13 18:57 20.02.2010
кайса, да ладно!!! лесенка сбоку-чем плоха?? у мамы (а раньше у бабушки) все коши с младенчества САМИ используют старую деревянную лестницу для этих целей и не жалуются! плюс стойки: обратите внимание, она как раз повыше коши (справа) - как раз чтоб потянуться и покогтить! [Ответ]
кайса 19:03 20.02.2010
Да я по своим кошкам прикидываю, что палка чтобы драть нужна длиной где-то 75 см, тогда кошке в кайф - вытягивается во весь рост и точит, на фото покороче будет. Мои коты меховую лестницу точить не будут, только веревкой обмотанное давай. Или обои на высоте 1м, убила бы, если бы застукала. Точат когда меня дома нет.
[Ответ]
NEJTA 19:18 20.02.2010
Сообщение от :
NEJTA, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... да там самой жить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera13,я тоже об этом подумала класс просто жаль много места нужно для такой красоты.
[Ответ]
NEJTA 19:23 20.02.2010
Сообщение от кайса:
Да я по своим кошкам прикидываю, что палка чтобы драть нужна длиной где-то 75 см, тогда кошке в кайф - вытягивается во весь рост и точит, на фото покороче будет. Мои коты меховую лестницу точить не будут, только веревкой обмотанное давай. Или обои на высоте 1м, убила бы, если бы застукала. Точат когда меня дома нет.
Кайса не знаю что у вас за порода, я под своих подбирала персов и экзотов, думаю им в самый раз, да и по эстетичности и красоте он клевый, а вот практичность думаю проверить пока не судьба...но так хочется
Кайса пол комнаты мне не жалко была б возможность я б и комнату отдала, они нам больше дают.Но пока увы и ах...
[Ответ]
vera13 19:25 20.02.2010
кайса, ну наши так никогда не точили! вытянется чтоб лапы были чуть повыше головы-и кыгтит!
[Ответ]
кайса 19:28 20.02.2010
да кошка у меня небольшая, а вот кот здоровый рослый парень, встает на задние лапы, передние вытягивает и погнал драть, высота почти метр. Факт порчи имущества виден прям от входной двери.
[Ответ]
vera13 19:53 20.02.2010
кайса, мой тож не маленький, но вверх не тянется, даж мебель подрал на уровне чуть выше головы
[Ответ]
Gribochek 18:30 27.02.2010
У нас дом точно как у Sone, купили в зоо магазине за 1100р., кошка сначала с опаской возле него ходила, а теперь не вытащишь, как будто точно знает, что он специально для нее и внутри любит спать и просто поваляться и на открытых полочках лежит и играет, только когти на ней не точит. Вобщем и я и кошка довольны.
[Ответ]
Ori 19:23 07.03.2010
Леша, спасибо за бочку!
Воронежский питомник "Ай-Иночи" принимает заказы на изготовление комплексов (дома), когтедралок (бочек) для ваших любимцев. Цены ( на любой достаток и кошелек) ниже магазинных. Обращаться: 8-920-408-78-82- Алексей
комплекс для кошек:
бочка для кошек:
высота 1 метр - из ковралина
высота 1 метр - из сизаля [Ответ]