Привет! Интересует вопрос, в каких интернет-магазинах люди в основном приобретают для себя всякую бытовую технику? Приобрести через инет заманчиво, ибо цена существенно ниже, но боюсь, что меня кинут. Кому можно доверять? Назовите названия проверенных фирм. Заранее благодарю!
[Ответ]
Rooox 11:35 03.03.2006
Из надежных и давно работающих магазинов назвал бы ozon.ru, techhome.ru, porta.ru, правда в первом цены как-то высоковаты стали в последнее время.
P.S. Если ты нашел какой-нибудь «новый» интернет-магазин, то прежде, чем покупать через него, не будет лишним все разузнать о нем, пообщаться с теми, кто уже что-то брал у них. Кроме того, стоит обратить внимание на URL их сайта (если у них скажем домен 4-го уровня, то о чем может идти речь?), дизайн и тому подобное. Если магазин левый, то его создатели наверняка решили сэкономить на дизайнере и это сразу же заметно по главной странице...
[Ответ]
CheburratoR 11:45 03.03.2006
Сообщение от AIDA: CheburratoR, способ прорекламировать себя?
В смысле себя прорекламировать? Нет. Просто хочу знать, какие магазины достойны своих клиентов, а какие нет. Или вообще, какие «магазины» созданы лишь для того, чтобы выкачать деньги...
[Ответ]
Piranhas 14:24 03.03.2006
Магазины по определению создаются чтобы выкачать деньги.
Насчет бытовой техники - пару раз покупал в Видеомаксе: http://www.videomax.ru/. Контора имеет нормальную репутацию, у меня с ними никаких проблем тоже не было.
[Ответ]
190/95 07:07 10.03.2006
Ну ежели компьютеры уже бытовая техника, то ходите на www.qpc.ru[Ответ]
Eliza_Day 15:03 20.11.2009
Покупала швейную технику вот тут shveimash.spb.ru - недавно, у них есть доставка по России. Качеством и скоростью обслуживания довольна. К технике тоже нареканий нет [Ответ]