Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>веревочный городок
Алина 18:02 01.09.2013
собственно наткнулась на "б*****н" на купон в веревочный городок "тарзания" парк "Южный"
хотели пойти, но погодка подвела
еще слышала в "алые паруса" тоже сделали,
кто был ? где? какие отзывы?
да простят меня модераторы не соображу куда запостить... [Ответ]
ася123 21:05 01.09.2013
приветик!!! мы были большой компанией вот здесь!!!))) всем очень понравилось, там и посидеть можно))) мяско пожарить... http://forest-lipetsk.ru/verevochnii_gorodok_yslyga/ , слышала что еще хороший городок вот тут http://brig48.ru/photo/category/60-v...eks-panda-park (там детская трасса есть!!) [Ответ]
шпулька 21:20 01.09.2013
Были в Форест-Парке. Моей 6-летки очень понравилось. Лазила по смотровой трассе. Мальчик(7 лет) с нашей же компании был 2 раз в веревочном парке( 1 раз был в другом городе) и пошел на трассу экстрим. Не удобно, что не куда деть 3-4 леток. Им тоже хочется, а занять их нечем.
По этому случаю в Графском есть трасса для 3-4 леток.
Посмотрев фотки Бригантины- детские трассы аналогичны [Ответ]
Алина 21:22 01.09.2013
ну до Липецка, графского тюлюпать нужно, а здесь под боком.... [Ответ]
Vikulena 22:00 01.09.2013
Алина, я видела в Парусах веревочный городок, сама конечно не лазила, т.к. с моим прицепом это неосуществимо. Но могу сказать - трасса длинная, интересно очень со стороны смотреть, а участвовать, думаю, еще интереснее. И для детей в возрасте от 3-4 лет отдельный мини-городок, оч прикольный [Ответ]
Алина 22:02 01.09.2013
Vikulena, пасиб... [Ответ]
sunflower_vrn 22:42 01.09.2013

Сообщение от Vikulena:
Алина, я видела в Парусах веревочный городок, сама конечно не лазила, т.к. с моим прицепом это неосуществимо. Но могу сказать - трасса длинная, интересно очень со стороны смотреть, а участвовать, думаю, еще интереснее. И для детей в возрасте от 3-4 лет отдельный мини-городок, оч прикольный

Мы тоже в Алых Парусах были. По мне - для новичка трасса очень даже нескучная. Точнее их две - одна чуть проще, вторая сложнее и выше. Дети ростом от 140 см допускаются (по возрасту ориентировочно не меньше 7-8 лет). Рядом закуток для деток поменьше. Цена что-то в районе 300-350 р взрослым и на детскую 150 р/30 минут. В выходные дороже, две трассы сразу, семейный заход - дешевле, боюсь соврать, примерно 600-700 р за 3 чел.

Хотела бы сама попробовать, но малышастика пока девать некуда. [Ответ]
Алина 22:48 01.09.2013
sunflower_vrn, желающих много? [Ответ]
haute couture 07:54 02.09.2013
Были в Форест парке когда сыну было 3 года. Он с удовольствием прошел трассу. Правда с инструктором, потому как некоторые участки пути не доставал по росту))) [Ответ]
Вверх