podonok_ns, лучеб видос как ты 300 жариш выложил)
[Ответ]
[deleted user] 21:14 30.08.2013
podonok_ns, у нас в городе есть s600 и s700 в ассортименте( Себе подбирал,мерил.Кстати, 700-ка очень понравилась, 600 не то...),если интересна другая модель- только интернет-магазин или в мск едь. Хоть бы написал что ли что именно надо из моделей...
з.ы. По зиме себе экип собирать буду, в мск скорее всего,рынок такой рынок... 3 места в машине свободных. Всех касается если что.Кому надо-подбирайте и мне советуйте,съездим )
з.з.ы да-да ! Если вы еще не видели ёбровода в экипе по цене мотоцикла- то у вас есть замечательная возможность увидеть такового в след. сезоне на улицах Воронежа хДД
[Ответ]
Сообщение от Alex-36:
не очковать в колесе, согласен
В колесе очка вообще уже нет, а 299 подочковываю.
[Ответ]
podonok_ns 07:42 02.09.2013
Сообщение от Ned Kelly: podonok_ns, у нас в городе есть s600 и s700 в ассортименте( Себе подбирал,мерил.Кстати, 700-ка очень понравилась, 600 не то...),если интересна другая модель- только интернет-магазин или в мск едь. Хоть бы написал что ли что именно надо из моделей...
з.ы. По зиме себе экип собирать буду, в мск скорее всего,рынок такой рынок... 3 места в машине свободных. Всех касается если что.Кому надо-подбирайте и мне советуйте,съездим )
з.з.ы да-да ! Если вы еще не видели ёбровода в экипе по цене мотоцикла- то у вас есть замечательная возможность увидеть такового в след. сезоне на улицах Воронежа хДД
Мне нужен шлем который при 300-т болтать не будет, по отзывам это именно шарк, модель там не обсуждалась, схожу померяю s700
[Ответ]
bayun87 10:08 02.09.2013
podonok_ns, там говорилось точно не про s700. скорей всего про топовые типа моего. S700 бюджетная модель.
[Ответ]
[deleted user] 10:37 02.09.2013
Да да, 700 в районе 9к стоит. Вряд ли его не будет болтать.Порой интернет,у них есть модель s900 точно знаю, и наверняка еще полно.
[Ответ]
В районе дома Хользунова 112 (там магаз За рулем рядом и АЗС Лукоил) новый магаз -АТV центр (вроде правильно написал).
Я у них недавно был по делам, они еще в процессе запуска магазина (витрины устанавливают, технику завозят и т.д.) но Шарков я видел там туеву хучу. Огромное количество.