Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Серенада любимой Женечке
ВВыпускниК 08:55 30.08.2013
всё ОК исправился
wail 09:13 30.08.2013

Сообщение от ВВыпускниК:
Сложились определённые проблемы с любимой женщиной, как все уже поняли зовут её Евгения. В общем и я много глупостей сделал и она наних слишком эмоционально отреагировала.
Появилась идея, как наладить отношения.
Так как меня она сейчас ни видеть ни слышать не хочет, то я не могу объяснить ей как сильно люблю её.
Поэтому хотелось попросить форумчан, которые увидят мою тему написать Женечке сообщение на телефон или позвонить 8 960 123 9060 сказав, что я "Вадим" люблю её очень сильно, хочу чтоб она стала моей женой и всегда была рядом.
Всем кто сможет помочь огромное спасибо.

А не боишься, что кто-то напишет совершенно противоположное: дескать, Вадим не изобретателен и тебе не подходит, давай встречаться со мной?
Азиатка 09:16 30.08.2013
ВВыпускниК, МОЛОДЕЦ! Сам набедокурил,а теперь другим отдуваться? Позвони с другого телефона. Женской логикой думаю, что она сама ждет твоего звонка. А так и правда молодец, что сам понимаешь, что накосячил ( я не злобно).Звонила-не берет трубку.
ВВыпускниК 09:41 30.08.2013
Слишком наверное обиделась, я звонил много раз, но не отвечает. Она на меня настолько разозлилась, что слышать нехочет. Кроме этого все её настраивают только против меня.
Fren 09:46 30.08.2013
какой то неправильный ход
удалил бы ты телефон лучше и придумал другой способ
Вверх