Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Если кто еще остался на СатГейте помогите...
Ballin 21:40 02.03.2006
Беда такая. Про тариф серфер вообще молчу. Но у меня и препейд теперь отказывается работать. Значит конекчусь (зачастую раза с 3-го 10-го) вылетают все виды ошибок и 800 и 619 и 778 734 и вобщем за 2 минуты можно их все увидеть редко когда стандартная 778 вылазиет. Потом работают нормально захожу в ВОВ бегаю бегаю. Потом без предварительной потери пакетов просто отваливается ВПН соединение (OpenVPN поднять неудается... видно отключили данную возможносить для юзерских логинов) Стучу в саппорт там мне говорят у вас наземное подключение очень плохое вы не ответили серверу на 5 пакетов он вас отконектил. (вот как сам дисконект делаешь он тебя еще 5 минут теребит и не отключает, а тут блин за доли секунд) Вот я короче как не пытался развести саппорт на помошь эти уроды моральные тока и долдонят это не наши проблеммы мы уверены в нашем сервисе на 100%. Этих проблем на СатГейте не видел 2 месяца до последних пары дней. На Спейсе за пол года такого не видел. Далее сегодня у них явно упал сервер авторизации... ну винда когда вместо ошибки выдает такое окошко с логином/паролем(******) и сообщением что они не подошли. На вопрос падал ли сервер был получен ответ что все ОК...

У кого есть такие же проблеммы какой оператор у вас? У меня земля Tel + 115Kbit/s от VSI. (кто не знает это прямое подключение к серверу провайдера) во время падения препейда ICQ которая запущена чисто через землю не отваливается.

ЗЫ А еще у кого какие идеи что бы в суд на них подать. У меня серфер, не мог подключиться 3 дня а они денюжку списывали все это время. [Ответ]
POMAH 22:38 02.03.2006
Ballin, Ды у всех такие проблеммы...
Подкоректировал сообщение, не стоит располятся...
Покрайней мере СпейсГейт работает великолепно...и глобакс там есть!!! Вообщем пока можно перебиратся на СпейсГейт [Ответ]
Ballin 22:53 02.03.2006
Кровины можно и вывести.! Через вот этот это [email protected] ну и кошелек ВМ надо конечно иметь... кто не обзавелся плохо.. я сейчас пока закрою подписку серфера... там вообще беспредел. и до выходных (раньше на крышу не залезть) будем смотреть. Но хотелось бы увидеть масштабы. Если у кого такая же проблемма не поленитесь отпишите и еще бы инфы о наземном прове. [Ответ]
maximn 22:56 02.03.2006
со спутником большие траблы? я как раз брать собирался, пока отложу [Ответ]
Air 23:01 02.03.2006
У меня дня три уже как такие серьёзные проблемы (на обеих подписках) - днём пришлось звонить в Калининград, ибо в аське просто не отвечали. Пообещали, что в начале недели все проблемы сойдут на нет.
Сегодня тоже куча таких "странных" ошибок, исходящий канал - выделенка от сани-с, работает безупречно. Вечный дисконнект, если и коннектиться - то без пинга, коннектиться с 10-ого раза с пингом - обрыв в теч. 5 минут или чуть позже. [Ответ]
Air 23:02 02.03.2006
maximn,
Не бери, не стоит.
Загружают тут канал всякие. [Ответ]
Air 00:22 03.03.2006
Ночью припейд стал работать стабильно - без срывов и с заявленной скоростью. Сёрф пока не тестил ибо надо скачать много с сервера, что не поддерживает докачку - нужна скорость и сейчас она присутствует.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	136.3 Кб
ID:	45652  
[Ответ]
Air 00:45 03.03.2006
Ну вот и сёрф-512 соединяется с первого раза и показывает нормальную скорость - 30-40 KB/s - надолго ли? [Ответ]
Air 09:57 03.03.2006
Утром сразу законнектился, скорость приличная. Тьфу 3 раза. [Ответ]
Lazy_lemial 13:11 03.03.2006
Ага, а некоторые понаехали тут, понимаешь.
Форум сатгейтовский третий день как в спячку впал.

Я у саппорта поинтересовался, не в целях ли санобработки форума в связи с возможным заражением птичьим гриппом его остановили. На что получил ответ, что к вечеру починят. Вечер вчерашнего дня прошёл.
[Ответ]
Air 14:02 03.03.2006
Lazy_lemial,

Сегодня оставил компьютер на несколько часов - не поверишь - проработало и не рвалось. Неужто всё починили? [Ответ]
NetStalker 16:14 03.03.2006
А я сказанул в аську после долгого молчания "Ясно саппорт бухой" на что мне моментально ответили "Пока ещё трезвый"
И ложка мёда на днях мне ip-ip(после неудачной первичной настройки) починили в 22 часа за 30 мин после того как отправил письмо [Ответ]
Вверх