итак: подвожу итоги.
впечатления продолжают впечатливать, но собственно название темы именно, что "первые впечатления". А тут уже вторые, третьи и последующие....
но, не буду тянуть, а просто напишу вот про что:
1) затяжки и резинки на рукавах. ОЧЕНЬ выручают в холодную погоду. через рукава ветер проникает прям до трусов ... и даже более того. Без мопеда всю ценность этого эдемента одежды прочуствовать весьма сложно.
2) скутер можно залкадывать в поворотах. ...ну, или нельзя, но он закладывается и этот процесс мне очень понравился. При прохождении поворотов с наклоном скутер ведёт себя адекватно и прогнозируемо, легко управляется и рулём, и массой тела.
главное чтоб песка(или ещё какой грязи) на дороге не было.
3) на скутере вполне можно ездить за покупками:
большая коробка памперсов, шесть бутылок вина, четыре банки маслин, две упаковки креньдельков, ещё и торт.(что-то ещё было, но счас не вспомню)
всё это вполне погрузилось в скутер а ещё и мы с женой.
те кто наблюдал за процессом погрузки ещё доолго провожали нас взглядом (хотя глушитель установлен и работает исправно)
а если бы ещё взяли рюкзаки, то список покупок был бы втрое больше.
добавлю, что в этом году погода сошла с ума и мне удалось покататься в снегопад.
и в дождь катался: всё нормально - не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда.
вот, пожалуй и всё.
еси будет что-то яркое и впечатляющее - напишу.
если кто-то захочет описать тут свои впечатления по владению скутером: милости просимо - пишите пожалуйста.
[Ответ]
RICO 13:12 07.05.2014
Сообщение от kWANTo:
А так: я в отрожке живу, у самого видеофона. ... это к вопросу о покататься и обменяться опытом.
вот уж не думал, что будут ещё какие первые впечатления от скутера, да и тем более после покупки ба-альшого мотоцикла, но тем не менее они есть.
ну а если они есть, то надо их сюда и записать. так вот:
растаял гараж, я отколотил лёд, чтоб воротина открылась. ... ну приоткрылась.
вобщем выехал.
бёрнаут!!! я его сделал!!! на скутере!!! это несложно, особенно на льду.
тормозить в юз тоже легко: нажал на тормоз - и сразу в юз.
заднее колесо сразу старается обогнать переднее, а передним лучше не тормозить совсем: чуть а юз - мопед СРАЗУ падает.
поэтому экспериментировать лучше на малых скоростях.
поэтому я почти не упал: расставил ноги пошире и удержал мопед от падения.
в гаражах на дороге лёд. лёд толстый, с глубокии лужами. проваливаться в них - впечатления как на американских горках: когда ууу-ух вниз, а потом газу-газу и неохотно так вылезает с пробуксовкой, но вылезает. главное в этом деле найти какую-ньть нескользкую опору, а ещё желательно чтоб она была не под водой. но я ноги не промочил. повезло наверное.
воот, а теперь, после выше написанного наверное будет понятно, какие впечатления при маневрировании между лужами - как по горной тропе, соскользнул и всё - ищите меня с аквалангами на самом дне самой глубокой лужи.
но и это не все впечатления!
всётки покатать на грани падения - удовольствие на любителя, но мне понравилось, счас в лес поеду - там все тропинки заледеневшие.
да и попробовать покататься с боковым скольжением - тоже хочется.
можт на водохранку выкачась ... а можт и нет.
[Ответ]
BratAntonio 12:03 13.08.2015
Раз уже тема есть про первые впечатления, то плодить новые не буду.
нА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЗАБРАЛ МАКСИСКУТЕР SYM GTS 300I, пересел я на него после эндурика, для города он просто великолепен. Гнал его сам из Москвы, первые 50 км было страшновато, вторые 50 было интересно, остальные 400 было скучно))) Потому что крейсерские 120 км\ч стали восприниматься как пешком прогуливаешься и возжелалось большей кубатуры! Но это потом. Со 120 до 140 для обгона мопэд набирает довольно бодро, габариты для городской толчеи тоже не самые большие, инжекторный двиг жрёт адекватные 3-4 литра. Осталось найти в Воронеже мастеров к которым можно будет встать на обслуживание и ТО.
[Ответ]