Хореводство>Срочно!Отдаётся в хорошие руки молодой хорёк!
Герасим 22:23 27.08.2013
Срочно, по ряду причин отдаётся в хорошие руки хорёк.
Мальчик, возраст около 4х месяцев.
Весёлый, игривый зверёк. Отдаётся вместе с клеткой.
28.08 можно звонить в любое время, остальные дни - только sms. Вот видео со зверьком
ЗЫ: зверь не мой, нужно пристроить хорошо и быстро, понимаю, что непросто, но тем не менее. В личку могу рассказать подробнее, что знаю. Заранее благодарен тем, кто откликнется, или хотя-бы посоветует, куда ещё можно обратиться.
Телефон был указан не верный. Хорька пристраивает другой человек. По всем интересующим вопросам, пишите мне в личку, дам номер.
Герасим 12:29 29.08.2013
зверь ищет новых хозяев
М.Грицацуева 17:29 29.08.2013
А кроме как по SMS никак нельзя пообщаться? у меня 548 вопросов, мне их просто в лом все писать. Выглядит, как разводилово)))
Герасим 21:55 29.08.2013
кому разводилово,а у кого телефон на работе запрещён.зверёк уже нашёл новую хозяйку,тему в трэш.
М.Грицацуева 09:15 30.08.2013
Сообщение от Герасим:
кому разводилово,а у кого телефон на работе запрещён.зверёк уже нашёл новую хозяйку,тему в трэш.
у меня другая информация по этому хорьку. поэтому тему не трогаем. продолжаем искать самые достойные ручки.
Astreya 18:03 04.09.2013
М.Грицацуева, а новую тему создать - не?
Пусть другой человек создаст свою тему.
Хорек, который пристаивался Герасимо ОТДАН девушке.
И если у девушки этой он не прижился - это что, проблемы Герасима?
Не надо писать "телефон неверный". Телефон был дан верный, хозяйки хорька и этот хорек отдан уже другому человеку.
Понимаете, ОТДАН!!!!
Пусть девушка, которой он не подошел - сама пристраивает, сама создает свою тему.
Не надо очернять людей обвинениями "телефон неверный", ок? С какой стати вы пишите в чужой теме чужие номера. Создавайте свои темы.
Люди. Хорька ВЗЯЛИ, забрали то есть.
М.Грицацуева 19:49 04.09.2013
Astreya, а я хорей не пристраиваю, мне тему ни к чему создавать.
Мне глубоко фиолетово, кто кому отдал, передал, передарил, перепристроил - Герасим девушке, девушка ещё кому то, ещё кто-то.... Если вы вместе дружно с одним хорьком не можете разобраться, это ваши проблемы.
И зрение у меня хорошее, если чё, и советы ваши мне ни к чему.
И, огромная просьба, избавьте меня от этих ваших фантазий, может ещё расскажете, о чем я подумала, когда телефон изменяла?
Сообщение от Astreya:
Не надо очернять людей обвинениями "телефон неверный", ок?
А хорёк наконец то нашел хозяев. Больше им кидаться не будут, как ненужной игрушкой.
Поэтому тему закрываю.