Сообщение от ShpalaDavitOMG:
Есть рама без доков с одной свечкой и бак от него, но без резинок. Все за 1000р отдам, но в Лисках
Ок спасибо) Ток сейчас пока нет лишней даже 500руб :-( Скребу на авто,нехватает чутка) Если ток попозжей чутка,как "перевернусь"
Сообщение от RDXtrinitro:
Серег пиши в лс о цене договоримся!
см. выше
Сообщение от RDXtrinitro:
Мне тоже ценник слегка завышенным показался)
[Ответ]
@Triumph@ 19:51 21.11.2013
Эхх бля вчера видел волга 24ка с прицепом везла металлолом,и средь него была замечена данная рама даже с вилкой и передним колесом(( но небыло возможности ни тормознуться ни забрать(( ехал на служебной с людьми((( эх бля,тут ищеш ищешь а люди за копейки на металл сдают [Ответ]
Axel Krieger 21:18 21.11.2013
Фары есть. Есть с иж49 Но под неё нужен спидак сп-8а и ободок родной. Есть ещё с к750 довольно таки свежая. Только без замка.
[Ответ]
За 500 отдам. Она в комплекте с ободком (с козырьком который) И крышечкой на замок. Спидометр. Хром идеальный, ну и оптика тоже присутствует. Не хватает только замка..
Но есть ещё куча других таких-же только состояние не очень. Отдам даром)).....
[Ответ]
r1f1 06:58 22.11.2013
А я могу замок нахаляву подогнать, только ключа нормального нет. Еще могу на коробку касовскую полный набор подарить и еще всякой касовской трухи типа сальники-кольца, какие-то резинки. Может что пригодится, мне без надобности.
[Ответ]
Дрынчик 11:34 22.11.2013
Есть двиг, рабочий, обломил пару болтов крепления поддона, герметик не помогает(нужно высверливать), не стал заморачиваться так как был запасной двиг, этот оставил до лучших времен, которые так и не наступили...цена 2500(примерно).
[Ответ]