Сообщение от Нора:
с девушками то проще ругаться, нас любой обидеть может...
Чем с вами проще ругаться-то?
Как показывает практика, девушки, почему-то, порой похлеще мужчин бывают. Запросто бросают авто посреди дороги, когда им говорят, что делать этого не надо, запирают другие автомобили и т.д. и т.п. Совершенно не привыкли отвечать за свои поступки.
Несколько раз попадались подобные "девочки". Одна заперла две машины и проезд по улице, бросив машину вторым рядом. Больше получаса ее ждали три машины - две припаркованных и кран, который не мог проехать. Не говорю уже о тех, кто разворачивался и был вынужден ехать другой дорогой. "Девочка" тоже сказала, что отходила на пять минут. Ей повезло, что она появилась раньше, чем владелец еще одной (нормально припаркованной) машины. Если бы он отъехал, то два запретых авто тоже, возможно, смогли бы освободиться. А вот кран так и стоял бы. У него не было другой дороги, где он мог бы проехать. После всех матов, что она в тот раз выслушала, говорят, теперь кладет номер телефона под стекло. А вот запирать так и не перестала.
Может и в вашем случае Хендай выехал только из-за того, что кто-то рядом отъехал?
И еще в тему. Где-то час назад вышел, а машина заблокирована. Неприятно. Но под лобовым оказался листок с номером телефона. Позвонил. Пришел водитель, извинился и отъехал. И через пару минут я уже выехал. Спокойно и без нервотрепки. А вот девушек таких еще ни разу не попадалось. "Девочки" сразу начинают "я на пять минут отошла, а вы тут испереживались".
Как в том анекдоте - "Дорогой, я пошла к соседке на пять минут, а ты кашу помешивай каждые полчаса"
Westar 16:34 27.08.2013
Сообщение от Timofey:
А вот девушек таких еще ни разу не попадалось
если ты по моему маршруту не катаешься то это не моя проблема, хотя ни разу не парковалась так чтобы кого то подпереть, а вот меня подпирали. теперь знаю как действовать
Timofey 16:39 27.08.2013
Сообщение от Westar:
если ты по моему маршруту не катаешься то это не моя проблема
сама же говоришь
Сообщение от Westar:
ни разу не парковалась так чтобы кого то подпереть
Сообщение от Westar:
теперь знаю как действовать
Может лучше все же колеса спустить?
ABat 20:40 27.08.2013
Сообщение от ABat:
Нора, не слушай тех кто кричит про монтировки, людям надо чуть больше терпимости друг к другу, выехал, значит не так уж и приперла ты его, в следующий раз нарвется, ему отвертку в задницу засунут чтобы не скручивал. Такие всегда найдут себе подобных на дороге. Смотрю иногда дорожные войны, там таких много.
Да и тему лучше закрыть, сообщения топикстартера достаточно.
ну повторюсь. как то так.
Fin666 08:32 05.09.2013
Сообщение от ABat: Vova, сам читал, думал мож по пьяни че не помню ))) потом читаю - поехал в отрожку, ну думаю не я.
Сумма ущерба - перерегистрация автомобиля со сменой номеров.
хрен там сумма ущерба 190р, все остальное это пошлина... инфа 100%
Fin666 08:40 05.09.2013
Сообщение от Нора:
Вы предлагаете таким способом решать конфликтные ситуации??? Надеюсь у ВАС Korman произойдет такая же ситуация!!!
это не способ решения, это способ обЪяснения
d.vovan 20:52 05.09.2013
Сообщение от Fin666:
хрен там сумма ущерба 190р, все остальное это пошлина... инфа 100%
а то что Г.Н.З. это собственность государства ни чего?
или это не так?
тогда почему он государственный регистрационный знак?
Stanislavskiy 14:04 11.09.2013
Сообщение от dvovan:
а то что Г.Н.З. это собственность государства ни чего?
или это не так?
тогда почему он государственный регистрационный знак?
Не так, а государственный он потому что Вашу частную собственность зарегистрировало под этим номером в реестре, что бы у Вас её ни кто не спёр.
По теме: виноваты оба, одна потому что не оставила телефон и запёрла на "пять" минут, а второй снял номера, но всё таки уехал.