Большой Воронежский Форум
» Клуб разведённых>Мне неловко, но пусть будет тут, вдруг потеряюсь среди
Koozya 23:20 24.08.2013
вроде как сюда пишу, у меня и штамп есть. другой тоже есть, ещё не знаю точно, как его применить.
от меня, конечно, муж не уходил, но мало ли, в чью струю мог ненарочно попасть. в любом случае, знайте: я не нарочно и меня никто не заставлял.
такие дела.
я знаю, вы тут добрые люди и поможете не столько делом, сколько словом добрым, причём некоторые - даже и ласковым. да, я про только что про вас, лично и именно.

поговорите со мной, или не со мной, или плюньте и не говорите, или "свой вариант", тоже приемлется. ничего зазорного тут нет, кто бы что ни говорил, а впечатлений уйма, сами удивитесь.

а то вы я вас тут почитал и имею сообщить что все мальчишки дурачки, а девчонки и сами про себя всё знают, чего уж там. [Ответ]
Кэт-ти 08:38 25.08.2013
ничего не поняла из прочитанного. [Ответ]
wail 09:24 25.08.2013
Koozya, ты что такое вкусное покурил? я тоже хочу [Ответ]
Galateya 09:28 25.08.2013

Сообщение от Koozya:
вроде как сюда пишу, у меня и штамп есть. другой тоже есть, ещё не знаю точно, как его применить.
от меня, конечно, муж не уходил, но мало ли, в чью струю мог ненарочно попасть. в любом случае, знайте: я не нарочно и меня никто не заставлял.
такие дела.
я знаю, вы тут добрые люди и поможете не столько делом, сколько словом добрым, причём некоторые - даже и ласковым. да, я про только что про вас, лично и именно.

поговорите со мной, или не со мной, или плюньте и не говорите, или "свой вариант", тоже приемлется. ничего зазорного тут нет, кто бы что ни говорил, а впечатлений уйма, сами удивитесь.

а то вы я вас тут почитал и имею сообщить что все мальчишки дурачки, а девчонки и сами про себя всё знают, чего уж там.

в психушку провели интернет?))))))) [Ответ]
рролик коджер 09:30 25.08.2013
Ничего, Кузя, пройдет 1,5-2 года и снова человеком станешь ) [Ответ]
Идиот 10:09 25.08.2013
даже задумался, что бы ему такого ласкового сказать... Кузя, а ты хотел бы пройти с мужчиной по улице, взявшись с ним за руку? [Ответ]
Клон 13:34 25.08.2013

Сообщение от Koozya:
а то вы я вас тут почитал и имею сообщить что все мальчишки дурачки, а девчонки и сами про себя всё знают, чего уж там.

Какой посыл для холивара.. [Ответ]
Koozya 17:04 25.08.2013
Идиот, к сожалению [Ответ]
Koozya 17:07 25.08.2013
рролик коджер, средний период полураспада? [Ответ]
wail 17:08 25.08.2013
Koozya, колись, что за наркоту ты употребил перед тем, как написать сабж? [Ответ]
Кэт-ти 17:22 25.08.2013
wail, присоединяюсь, что за хрень такая?

wail, чтоб ты не на ДР форума? [Ответ]
wail 17:28 25.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
wail, чтоб ты не на ДР форума?

Завтра на работу, однако,и мне с левого в северный не очень удобно. Да и с кем идти? [Ответ]
Кэт-ти 17:33 25.08.2013

Сообщение от wail:
Завтра на работу, однако,и мне с левого в северный не очень удобно. Да и с кем идти?

у меня точно так же))) [Ответ]
wail 17:37 25.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
у меня точно так же)))

А ты на каком раёне? [Ответ]
Кэт-ти 18:09 25.08.2013
wail, ответила. Хорош здесь флудить. [Ответ]
Оранжа 12:13 27.08.2013
Koozya, синька - чмо, тебя разве не предупреждали? [Ответ]
wail 12:17 27.08.2013
У человека это, м.б., последнее слово было, а мы... [Ответ]
Оранжа 12:40 27.08.2013

Сообщение от Koozya:

Ну тогда так, Кузя. Давай по порядку. Ты развелся чтоли? [Ответ]
Зоя К. 22:23 13.09.2013

Сообщение от Koozya:
такие дела.

Боже, это тот самый Кузя, чьи сообщения иногда встречаются в старых темах, когда форумцы общались на интересные темы красивыми и умными предложениями. Куда они все делись? В мифах, архивах... [Ответ]
wail 09:09 14.09.2013

Сообщение от Зоя К.:
Боже, это тот самый Кузя, чьи сообщения иногда встречаются в старых темах, когда форумцы общались на интересные темы красивыми и умными предложениями. Куда они все делись? В мифах, архивах...

Наркота до добра не доведёт. [Ответ]
3одиак 12:58 18.10.2013
я все переживаю за ТС. Отпустило или нет. [Ответ]
Sandy 14:25 18.10.2013

Сообщение от Зоя К.:
это тот самый Кузя, чьи сообщения иногда встречаются в старых темах, когда форумцы общались на интересные темы красивыми и умными предложениями.

на колени!

Сообщение от Зоя К.:
Куда они все делись?

в основном ушли... [Ответ]
Koozya 14:24 05.05.2015
хм, до чего же тут мысли оригинальные, почти до оторопи, красота.

3одиак, неоднократно. или нет. продолжаем наблюдения. [Ответ]
Олана 23:36 07.05.2015

Сообщение от Koozya:
хм, до чего же тут мысли оригинальные, почти до оторопи, красота.

3одиак, неоднократно. или нет. продолжаем наблюдения.

Наблюдать-это здОрово... Главное знать, для чего....))) [Ответ]
Скука 14:17 17.08.2015
Koozya, [Ответ]
Eвгений 14:23 19.08.2015
Кузьму, похоже, так и не отпустило за 2 года... [Ответ]
wail2 23:53 02.10.2015
Хватит некропостингом заниматься. [Ответ]
Вверх