» МотоТорг>Нужна круглая фара от совка со стеклянной оптикой
Yandex 11:28 24.08.2013
Нужна круглая фара от совка со стеклянной оптикой, поскольку по отзывам стекло лучше пучок дает. Хочу на YBR поставить заместо штатной.
Внешний вид пофиг. Главное чтобы светила хорошо.
По ценам - предлагайте.
Может кто знает где новое можно купить, напр. точку на авторынке (я там ничего мотоциклетного не нашел, так что если скажете как по автохе до места добежать - буду благодарен).
[Ответ]
дмг 12:25 24.08.2013
заходиш на авторынок, идешь, слева будет магазин на нем написано COMFORT AUTO, через несколько метров сворачиваешь на право, проходишь прямо и первый поворот на лево ,и там спрашивай
[Ответ]
vaduka 16:16 24.08.2013
у меня есть такая новая фара в сборе цена 1000р торг звони 89525478194
[Ответ]
muxxxlo 00:24 25.08.2013
на алиэкспресс есть за 84 доллара ОЧЕНЬ путевая фара с крепежами. Эстетика тоже классная, я себе такую закажу скоро
[Ответ]
нету там круглых фар, искал пол недели назад, только оптика с восхода была.
На счёт проезда на авторынок, знаю точку - с хользунова выезжаеш на антонова овсеенко, поворачиваешь направо на окружную, потом первый поворот налево(метров 50 до поворота) там еще обильно ездят камазы, туда и едешь, переезжаеш жд, двигаеш по главной метров 50, по левой стороне увидиш многочисленных барыг, туда подходишь там 3-4 точки.
Насчёт фары отписал тебе в лс, вышло всё в 500р.
Изображения
Yandex, могу в понедельник прихватить с собой оптику от явы чешскую. подфарника нет, найдешь так, подходит явский, ижевский и тд. за так. в личку
[Ответ]