А я живу в Воронеже,и знаю что эти цены очень значительно упадут к середине сентября (как раз к тому,когда автор ехать собрался).В Лазаревском уже цены рухнули,народу мало-все отели рекламу повыставляли,2 недели назад сложно было найти жилье нормальное,сейчас уже не проблема.
[Ответ]
-Lecha- 13:43 30.08.2013
сам недавно хотел с женой поехать в лазаревское но поездка сорвалась... звонил хозяйке которая нам там жилье сдавала сказала что к середине сентября цена за номер 400 р с человека.
[Ответ]
muxxxlo 17:51 30.08.2013
Сообщение от Ned Kelly:
А я живу в Воронеже,и знаю что эти цены очень значительно упадут к середине сентября (как раз к тому,когда автор ехать собрался).В Лазаревском уже цены рухнули,народу мало-все отели рекламу повыставляли,2 недели назад сложно было найти жилье нормальное,сейчас уже не проблема.
а так всегда....с сентября студенты учится, а родители детей в школы.
Vаряг,ты случаем мужичку не родственник ? Агрессивный какой-то )
[Ответ]
Yandex 09:30 01.09.2013
muxxxlo, михалыч, ты лучше скажи как там огромная синяя лужа по температуре то? Ned Kelly, [Ответ]
muxxxlo 09:51 01.09.2013
офигенно пока, но вода все-равно мокрая)). Воздух начал холодеть. Бархатный сезон скоро, воздух и вода сравниваться будут. Купаться ничуть не холодно и выходишь не мерзнешь.
PS я себе тоже ябра купил))уже больше тысячи намотал за 2 недели
[Ответ]
Yandex 15:13 12.09.2013
Никто не надумал?
Рассматриваю варианты - Крым и Грузия.
Абхазию и наше побережье - отмел.
kWANTo, это единственный негативный отзыв.
Возможно зависит от манеры езды. Если прижиматься сильно к обочине, то автомобилисты перестают воспринимать мотоцикл как участника движения. Поэтому я обычно по середине дороги езжу.
В Грузию вроде есть с кем ехать в начале октября примерно.
[Ответ]
kWANTo 10:10 14.09.2013
еси поедешь - напиши отчёт: как там оно на самом деле.
ну а что касаемо отзыва: он же тока про грузию так написал, а грузии было 540 км из 7 000.
наверное дело не тока в манере езды.
пс: тихий океан так назвали потому, что именно в тот раз он тихим и был ...
[Ответ]