Сергей, спасибо, но что-то дорого. Они в Ароване по 50 рублей. Расчет хотя бы по 30-35 рупий, не знаю насколько это реально.
ASSASINS 23:22 23.08.2013
Неоны синие,по 20 руб.В магазине ,7 Неонов на птичке.
AQWAS 23:38 23.08.2013
Сообщение от ASSASINS:
Неоны синие
Когда же вы все поймёте, что голубые и синие неоны это совершенно разные виды, блин, а??? Достало уже... Синего - хрен найдёте.
Для горе-аквариумистов: слева синий (Paracheirodon simulans), справа - голубой (Paracheirodon innesi):
Изображения
semen semenich 01:35 24.08.2013
Сообщение от AQWAS:
Синего - хрен найдёте.
Чуть чуть переиначу ))).
Привезти его можно, даже без проблем. Хоть из Колумбии, хоть из Азии, только кому он нужен в таких объемах.
По факту, он выглядит как красный, только чуток синяя полоса по шире и красноты меньше на пузе, его еще называют ложно-красным (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz). На фото выше, если не ошибаюсь, синего света много, поэтому он так и выглядит на этой фотке. Scorpio_vrn написал в личку.
AQWAS 22:08 24.08.2013
Сообщение от semen semenich:
Чуть чуть переиначу )))
А я щаз вообще всё переиначу.
Сообщение от semen semenich:
По факту, он выглядит как красный, только чуток синяя полоса по шире и красноты меньше на пузе, его еще называют ложно-красным (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz). На фото выше, если не ошибаюсь, синего света много, поэтому он так и выглядит на этой фотке.
Ошибаешься! Я их несколько раз сюда привозил. Они и в обычном свете так выглядят, ты просто вживую их, видимо, не видел. И с красным неоном он имеет мало общего, хотя бы из-за того, что в банках редко вырастает больше 1,8-2,2 см. То, что я получал, было в размере 11-13 мм., и выросли они у народа очень несильно. Имхо: классная рыба в нанники, только ценник весьма бодрящий и отход непредсказуемый.
AQWAS 22:32 24.08.2013
А привезти-то можно без проблем...
Scorpio_vrn 22:44 24.08.2013
Народ, не ссорьтесь. Мне нужны именно голубые (в смысле обыкновенные) неоны.
semen semenich - в личке ответил, но от вас тишина что-то.
Вот такие:
Изображения
AQWAS 23:05 24.08.2013
Сообщение от Scorpio_vrn:
Народ, не ссорьтесь. Мне нужны именно голубые (в смысле обыкновенные) неоны.
semen semenich - в личке ответил, но от вас тишина что-то.
Мы и не ссоримся. Отвечу без лички: обычные неоны -14р.
semen semenich 03:12 26.08.2013
AQWAS, я тоже привозил, в размере 2см. и именно как по моей ссылке. Значит морфа другая ))). Днем позвоню человеку,возможно у него есть колумбийский дикарь (если пришел).
Scorpio_vrn, не было в городе.
Melvin 09:46 26.08.2013
На левом берегу, на остановке НИЖНЯЯ, покупал неона по 15 рублей, но это если брать от 20