Я фотографирую много щенков, снимаю собак на выставках, и могу с полной ответсвенностью сказать, что таких красивых лабрадоров, к сожалению в последнее время, можно встретить нечасто.
Маму Боню люди покупали в одном из лучших питомников России. Выставками они заниматься не планировали, просто хотели качественную собаку.
Этот помет тщательно планировался и делался под заказ. Когда родились щенки, на них были желающие, но потом у каждого нашлась причина, по которой они передумали.
Поскольку заводчица не загоняется выставками, щенки продаются как для шоу, так и просто на диван.
Брака в помете нет.
Хочу сказать пару слов о маме щенков. Некрупная, женственная, и вместе с тем крепкая сука. У нее прекрасный характер и уравновешенный темперамент. Боня в щенячестве не испортила ни одной вещи в квартире. Очень красивая шерсть и голова.
Все знают, как выглядят суки после родов, однако Боня может опровергнуть это правило. Несмотря на то, что она до сих пор кормит щенков. А им уже чуть больше 2-х месяцев.
Я снимала Боню в тот же день, что и щенков. Естественно фотографировать ее в стойке с такой грудью сейчас нет смысла. Кормящая сука. Смотрите сами.
Изображения
Сообщение от Tanya Kuzya: СУКА ЧЕРНАЯ НАЙТ ПРЕТИ СТАСЯ
Татьяна фото очень красивые!!!!! Детки изумительные, боюсь вот эта красавица приедит к нам жить!!!!!! передай Зои,что бы готовиласт выставлять ее.............[Ответ]
БИМКА 00:43 22.08.2013
Tanya Kuzya, можно цену на шоколадную девочку
[Ответ]
Рона 10:41 22.08.2013
Сообщение от БИМКА: Tanya Kuzya, можно цену на шоколадную девочку
Вам лучше позвонить Дине,телефон указан в первом посте.Дины на форуме нет.А мы просто помогаем красавчиков продавать и получилось,что я еще одного лабрика себе повсей видемости приобретаю. [Ответ]
Ааааа,готова,Вероник,выставлять,такую-то красоту! Цена просто копеечная для уровня щенков!Наверное придется стать лабродятником :-))!
[Ответ]
Рона 10:15 25.08.2013
Сообщение от Boriska:
Ааааа,готова,Вероник,выставлять,такую-то красоту! Цена просто копеечная для уровня щенков!Наверное придется стать лабродятником :-))!
Зоя уже стали!!! Стася очаровательная,характир такой классный. Правда я очень сильно хотела еще и шоко ребенка,но рещила,что щоколада в доме много и пал выбор на Стасю.
[Ответ]
Boriska 14:54 25.08.2013
Рона, а я вот эту девочку тоже выделила,очень она мне понравилась!
[Ответ]
Рона 13:30 30.08.2013
Черный мальчик и шоколадная девочка нашли своих владельцев!!!!!
[Ответ]
Рона 21:33 01.09.2013
Шоколадный мальчишка нашел своих родителей на продажу черный мальчик и черная девочка!!!!!
[Ответ]