Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Рейдеры
qert33 11:57 01.03.2006
На мой взгляд, крайне вредное явление для экономики. Но с другой стороны, как еще научить предпринимателей ответственно относиться к юриспруденции, да и все "дыры" в законодательстве она сразу выявляют (использующих откровенно "черные" схемы в расчет не беру).
О их деятельности [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:04 01.03.2006
имхо, если деятельность законная, то относимся как к законной деятельности. если незаконная. то отношение, соответственно плохое. а какие тут ещё могут быть варианты? [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:07 01.03.2006

Сообщение от qert33:
Но с другой стороны, как еще научить предпринимателей ответственно относиться к юриспруденции

а как это? юриспруденция-это такая, на скоко я понимаю, наука. почему бы предпринимателей не заставлять ответственно относится также к химии, физике, математике? [Ответ]
qert33 14:10 01.03.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
а как это? юриспруденция-это такая, на скоко я понимаю, наука. почему бы предпринимателей не заставлять ответственно относится также к химии, физике, математике?

К юридической стороне своего бизнеса. [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:12 01.03.2006
qert33, чё ты имеешь в виду? [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:13 01.03.2006
сцылка, кстати, не работает [Ответ]
qert33 14:18 01.03.2006

qert33, чё ты имеешь в виду?

Юридическую сторону ведения дел, что здесь непонятного?

сцылка, кстати, не работает

Исправил, попробуй еще раз. [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:40 01.03.2006

Сообщение от qert33:
Юридическую сторону ведения дел, что здесь непонятного?
Исправил, попробуй еще раз.

бугага.... где ты видел полностью законный бизнес? [Ответ]
qert33 14:44 01.03.2006

бугага.... где ты видел полностью законный бизнес?

я имею ввиду 100% законное оформление прав собственности, которое защищало бы от возможной "белой" рейдерской атаки. [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:50 01.03.2006
qert33, ну наскоко я понимаю, рейдерскую атаку этим не остановить. всегда можно часть акций скупить у всяких миноритариев, кажется так они называются...
но вообще по-моему глупо задавать вопрос "как вы к этому относитесь?"
это всё равно, что спросить, как вы относитесь к ветру?
незаконные наезды-это конечно плохо. [Ответ]
qert33 14:52 01.03.2006

но вообще по-моему глупо задавать вопрос "как вы к этому относитесь?"

Процитируй, где я это спрашивал.

P.S. Не глупо спрашивать мнения о конфликте из-за карикатур? Вроде факт уже, все равно, что о ветре спросить... [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:56 01.03.2006
qert33, гм..тогда я ваще не понял, зачем ты эту тему повесил.

зы. не знал, что убийство из-за карикатур для тебя является обыкновенным делом и ничё страшного в этом нет. [Ответ]
qert33 15:01 01.03.2006

зы. не знал, что убийство из-за карикатур для тебя является обыкновенным делом и ничё страшного в этом нет.

где я это утверждал? В рейдерстве нет ничего страшного?

P.S. Не флудь здесь, и так уже всю тему засрал. [Ответ]
Андрей/пипи/ 15:06 01.03.2006
ну раз то, что я здесь написал является флудом, то я умываю руки [Ответ]
Zugvogel 15:48 01.03.2006
2 qert33

ты нечётко сформулировал тему обсуждения, приведя два противоположных мнения в своём первом посте, поэтому никакого внятного обсуждения и не получится [Ответ]
qert33 15:49 01.03.2006
Zugvogel, я не призываю спорить. Это не "два противоположных мнения", а то, как я вижу ситуацию.
Ты же не делишь все на белое и черное. Везде есть свои "+" и "-". [Ответ]
Aspik 02:03 14.05.2007

Сообщение от Zugvogel:
ты нечётко сформулировал тему обсуждения, приведя два противоположных мнения в своём первом посте, поэтому никакого внятного обсуждения и не получится

qert33, гм..тогда я ваще не понял, зачем ты эту тему повесил.

Действительно не ясна цель твоего исследования. Стоит написать что ты желаешь получить от темы, дать как бы направление обсуждению.
К примеру поставить такие вопросы:
- Рейдеры - негативное явление для экономики или же все же более влияет позитивно, так заставляет предпринимателей задуматся об ответственности?
- Какие могут быть подводные камни в предпринимтельской деятельности связанные с рейдерством?
- Какие могут быть меры борьбы с этим явлением?
- Может у кто-нить сталкивался с данным явлением по роду деятельности?
- и т.п. [Ответ]
Вверх