Он сначало искал девушку - "боевую подругу" в шарфе факела...(ну там все посмеялись)
Он потом искал лошадиный движ в врн, думал про тряпку выездную и обещал татуху набить ....
И вроде теперь он хочет.........в Локомотив!????
Зы. Кстати - стадион Локомотив есть в Врн на ЛевБер...ну сродни Чайки...
Агент007 01:41 24.08.2013
Ахаххахааа...ещё и Кубань....
За 2 недели тут всё поменялось
Афанасий 06:27 24.08.2013
Сообщение от Агент007:
Кстати - стадион Локомотив есть в Врн на ЛевБер...
Да. В Отрожке. Очень уютный стадиончик на живописном берегу водоохранки). Локо Москва - даже собирался делать там что-то вроде базы. Но что там сейчас - неизвестно.
WCK 14:59 26.08.2013
Афанасий да новый стадион надо строить если ровную команду собирать
Агент007 тот факел который играл в 99-2001 как выше написано небо и земля это если за футбол говорить а за околофутбол а вообщем-то итак все расклады местные и неместные шарю. Здравым людям вполне очевидно что факел который сейчас - это есть главное посмещище города хоть ты 100500 выездов пробей хоть на все матчи ходи ,а футбольные шарфы эти коллекционерам вообще не проблема купить. если тебе надо я практически любой достану через ряд хороших знакомых.за деньги естественно. тут же в теме обращение явно не в вам ибо команды эти пусть даже в ПФЛ просто так не создаються,ну а то что трибуны ЦСП сейчас пустуют во многом заслуга прежних властей а то что ОФее лабуда - это катировки людей к футболу отношение имеющий постолько-поскольку. завтра можно столько же понагнать ****юков с другого города и насколько терпения их хватит уже) *** его знает где вы меня видели с шарфом последний раз я на домашке был на игре с Осколом. потом просто плюнул и для себя решил что такой футбол я смотреть больше не буду. зарекаюсь уже раз наверно 100501ый
WCK 15:01 26.08.2013
ещё и Кубань....>>>с двиглом кубани кстает дружба и в отличии от тулы - ездий не хочу.никто плохого слова не скажет. по посещаемости они сейчас на первых местах в высшей лиге
WCK 15:02 26.08.2013
Он потом искал лошадиный движ в врн>>> итак уже знаю несколько человек. выездных там по нулям этот сезон
WCK 15:07 26.08.2013
Бля короче *** знает я например дико поржал на фоткок с мясными выездюками локальных ****юков. лет эдак 13 назад бы они тут все люто о****юлились например. да и вообще тему никто не понял о чем она. речь не о локомотиве или еще каком названии а о альтернативе(еще одной команде) факелу чтоб людей оттянуть каких-то и толпы ****юков разбавить + футбол в городе пойдет. учитесь читать мысли людей до конца и не пишите в ответ гнилую ересь