я одного не пойму че так патриоту все фуллтайм пп желают а?? зачем ему дифф?? расход бенза в городе до 20л поднять? а так молодца завод. главное не отступать от намеченных целей. я б новый патрик купил как 2е авто при наличии 1 пузотерки.
[Ответ]
greggreg2006 13:52 14.08.2013
Serge N, Смотрел передачу по ентому поводу...кричат что мол корейская раздатка переключающаяся клавишей круть и надёжней той что стоит нынче...я в таких случаях предпочитаю ответ что бы дало время...думаю через год узнаем, а через 2 100% узнаем.
[Ответ]
killerv 15:05 14.08.2013
Висящая электромандула под раздаткой конечно не радует, но в несуперэксремальном внедорожье вполне себе поживёт ))
А уж корейская поделка всяко лучше нашей, хоть кпп это тупорылая перестала моск сношать уазоводам.
Живёт же датчик ЗХ в кпп и лампа блокировки диффа. (это я про ниву).
А фулл тайм на огромном жбане это тема, кто пробовал тот поймёт.
А что касается расхода, то возрастёт если возрастёт от фуллтайма совсем немножко, а учитывая массу патра может быть даже и уменьшится.
Нравится мне он, но пощупав его на выставке по осени, с этой самой новой панелью и т.п., ощущение какой-то унылой поделки, всё просто омерзительно и тактильно и визаульно.
700 штук за авту к которой противно прикасаться фу.. заусенцы, сморезы лязг, скрежет и т.п.
[Ответ]
iozhik-max 21:32 14.08.2013
Сообщение от killerv:
700 штук за авту к которой противно прикасаться фу.. заусенцы, сморезы лязг, скрежет и т.п.
ближайшие конкуренты (из нового) стоят в 2 раза дороже. Даже шнива за 500 перевалила. Кстати в каком-то салоне вроде можно тест-драйв обновлённого патриота сделать,видел рекламу, если соберусь - расскажу что там как))
[Ответ]
killerv 06:34 15.08.2013
Но конкуренты на порядок лучше, во всём. А патр по качеству и рядом со шнивой, не стоял, ГМ выжимает из того что есть всё что можно. А УАЗ к сожалению просто поделка.
[Ответ]
jintonik3 06:44 15.08.2013
я вот одного не пойму до сих пор- почему у патриота такие маленькие колесья при таких габаритах кузова??
[Ответ]
Dr_root 15:23 15.08.2013
jintonik3, а что мешает побольше зафигячить? многие катаются на штатных кама 221.. уж не знаю как.. и ничего, а если им хватает, то этож и динамика и экономия и полуоси всегда целы.. на у меня на мудах 245/75 и динамика после 90 упала и расход литра на 3 точно вырос..
правда если нива на шоссейке едет по грязи еще терпимо (по крайне мере 3х дверка), то уаз надо сразу на хорошую резину ставить иначе пичаль)
[Ответ]
jintonik3 15:48 15.08.2013
да мне интересно почему с завода такие маленькие, чеб изначально не ставить на патрика 30-31 резину? ну не смотрится он на 29 колесах.
[Ответ]
Dr_root 16:05 15.08.2013
jintonik3, так я и пишу, расход меньше, износ меньше, динамика больше, а если большинство устраивает зачем заводу усложнять себе жизнь..
кто захочет писать в тех х-ках расход больше 20ти по городу..)
[Ответ]
kazus 84 18:30 15.08.2013
Сообщение от killerv:
А патр по качеству и рядом со шнивой,не стоял
На соврменых уазах поездил мало... но то что я щупал, смотрел, рулил, производило тягостное впечатление.
[Ответ]
Dr_root 08:14 16.08.2013
kazus 84, хДД, у кого-то в подписи из формучан соклубников видел забавную фразу что почему-то надежность патриота больше волнует владельцев старых б.у иномарок,чем самих хозяев))) конечно уаз ломается, но не так как о нем говорят..
[Ответ]
jintonik3 13:11 18.08.2013
у меня на работе один патриотовод есть, говорит ни че так тарантас, но если только как 2 машину для бездорожья, ломается конечно, но не так часто как говорят.
[Ответ]
iozhik-max 22:02 18.08.2013
уверен что по надёжности патриот=шнива. А вот по механической прочности
П.С. продайте мне ктонть патриота низадорага[Ответ]
Dr_root 08:17 19.08.2013
jintonik3, про 2ю машину не соглашусь с твоим знакомым- в городе на уазе просто отлично)
на ниве когда был на 3х дверке всякий урод считал своим долгом подрезать, а теперь многие боятся..)
п.с если как 2ю и только для рыбалки/покатушек и т.п лучше брать 469й.. он дешевле и железнее) -патр он как раз претендует на универсальность
[Ответ]