Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
антиреклама>ООО Торнадо - внимание МОШЕННИКИ!!!
fearmvd 08:33 27.05.2014
а когда я к ним когда то устраивался, спросил что принести с собой на собеседование мне сказали паспорт и хорошее настроение:-D, эт нормальная контора по вашему?? [Ответ]
Аршан 10:04 04.06.2014
Спасибо автору за тему!!! Такое же разводилово находиться по адресу: Фридриха Энгельса, 82 оф 207 [Ответ]
WTD 17:57 24.07.2014
подтверждаю Фридриха Энгельса, 82 оф 207 [Ответ]
olegg_nik 17:31 31.07.2014
подтверждаю Фридриха Энгельса, 82 оф 207; 31.07.2014г. Народу полно, идут один за другим. Это конвейер, выглядит все как лохотрон...Звонить не собираюсь... [Ответ]
FunTiger 14:04 20.08.2014
++ Фридриха Энгельса 82 офис 207 разводят людей. Хорошо не успел зайти к ним, охранник при входе все рассказал [Ответ]
РазрушительМифов 11:06 24.08.2014
Только и можете сидеть в нете и писать всякую х...ю. Вы не задумывались для чего это сделано? Вам там в этом лохотроне как вы говорите предоставляют возможность создания реального бизнеса практически без вложений и я уверен со всей вашей кучки может быть только один послушал о чем там говорится. Я называю таких как вы профессиональными искателями работы (люди которые в жизни ни чего не стоят и только звонят или перебирают газеты с объявлениями), если вы не в курсе то весь мир работает по таким системам уже более 10 лет. только в нашей стране слишком умные(тупые) люди которые привыкли ни чему не верить и никого не слушать, зачем? Вы же все знаете в этом мире... Ищите дальше работу и еще не раз попадете на такого метода сетевую компанию без продаж может потом задумаетесь. ВСЕ. И так много времени вам уделил!!! [Ответ]
Xenon 14:01 24.08.2014
О, представитель лохотронщиков объявился. Надеюсь, что посадят за мошенничество. [Ответ]
РазрушительМифов 14:26 24.08.2014
Посадить ты можешь только свой зад на диван в этой жизни, а потом поднять(и так 100 повторений/в день). Уже были умники с прокуратурой и как приехали так и уехали. Милости просим в гости. А в этой компании все законно. Приезжайте уже с репортерами, по пиарите нас что ли. Всем удачи в поисках высоко оплачиваемой работы. Не обижайтесь. Жизнь такая штука...... [Ответ]
Xenon 00:02 27.08.2014
И на таких найдётся свой ледоруб. [Ответ]
shurup11 12:12 26.09.2014
спасибо за комменты. Вот еще с адреса фридриха энгельса 82 офис 207 телефон 229-85-90 [Ответ]
Coupe 18:05 12.01.2015
Теперь ООО РоудКросс, представляются ООО Авалон (IT, телекоммуникации, связь, электроника) адрес тот же фридриха энгельса 82 офис 207,тел. 258 33 42 контактное лицо сменило фамилию и почту))) Ольга Орлова [email protected] , Раньше была Литвинова Ольга Анатольевна. [Ответ]
янч 16:07 30.03.2015
Пытаюсь найти работу и постоянно натыкаюсь на этих ЛОХотронщиков... как они надоели, меняют адреса постоянно... теперь они на Среднемосковской, 31!!! Люди, не ходите туда!!! Работу вы там точно не найдете, а время потратите. По телефону с вами разговаривают как роботы, по заученной схеме: вы работу ищите для себя??? сколько вам лет, образование... вам необходим прийти на собеседование по такому то адресу... при себе иметь.... И больше ничего внятного вы не услышите про организацию, потому что оператор с которым вы разговариваете - больше ничего не знает о ней))) Там попросят с вас 350 рублей за литературу обучающую... типо они потом эти деньги отдадут...))) ага щаззз.... и еще будете ходить три дня на лекции бессмысленные и бестолковые!!! как они в свое время хорошо зарабатывали... но не ведитесь на это!!! Будьте умнее и не тратьте время зря на такие "конторы" - все они по ул. Свободы, 64... Фр. Энгельса 82... Платонова 19...Среднемосковская 31... и еще с десяток новых наверное открыли....(((( [Ответ]
natali03731 19:17 14.08.2015
По адресу Бакунина 45 в офисе 219 , 2эт (бывший офис компании ККМ-Спектр, на здании даже вывеска старая осталась) точно такой же лоходром - была там сегодня на "собеседовании" на должность переводчика (так было указано в объявлении на которое я откликнулась). Думала, будет нормальный офис с занятыми работниками, с кабинетами, компьютерами и кабинетом директора. На деле оказалось ,что там и не переводчик-то нужен, а какой-то помощник который изредка будет что-то переводить и помогать какому-то слащавому чуваку с щенячьими глазами по имени (внимание!)Михаил Горбачёв (как он представился), который сам непонятно какую должность занимает. И таких там было человек 6-8 "Горбачёвых". Так же анкету с вопросами про личностные качества заполнять отправили,при этом дико орала музыка как в торговом центре, а на входе стояли какие-то две девки и с умильными физиономиями направляли "идиотиков" в нужном направлении. Ладно хоть денег с документами не клянчили, но про обучение трёхдневное говорили. Даже расценки у них такие же (тоже 350 руб. за какие-то бумажки депозит хотят). Всё полностью как в вашем описании в общем. Прикрываются их (ККМ-Спектр) вывеской на парадном входе , а на вопрос как же всё-таки называется ИХ организация ответить внятно не могут. Зарплаты обещают с карьерным ростом и прочее. На вопросы не отвечают (говорят - всё потом), зато всё красочно обрисовывают - речи сладкие, да только ничего не проясняется. Причём ни диплом, ни образование, ни опыт "роли не играют", а важно [цитата] "чтобы человек был человек". Cказали, мол вечером перезвонят и скажут подхожу ли я им, но мне они точно не подходят. [Ответ]
pantera888 14:01 11.12.2015
Здравствуйте! Подскажите пжл, кто ходил на собеседование по этому адресу? Звонит женщина, говорит, что ищет напарника для ведения общего бизнеса, никакой подробной информации не даёт, подъезжайте, - наберёте, дальше скоординирую куда вам дальше идти...уже явно мне это не нравится, несерьёзно. [Ответ]
pantera888 14:11 11.12.2015
Среднемосковская 31, звонит женщина приглашает на собеседование, кто ездил? 89529579930. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх