Вчера умер мой Карат на 14 году жизни.Приму в дар породистого короткошерстного щенка
бобЁрушка 20:49 12.08.2013
Сообщение от Нина Д:
Вчера умер мой Карат на 14 году жизни
Из-за этого в дар просите?
Нина Д 12:43 14.08.2013
бобЁрушка, Я пенсионерка и не могу позволить купить породистого щенка.и еще просто убивает эта тишина.когда не слышен радостный лай,надежного друга
Энджи 12:58 14.08.2013
А почему именно породистый щенок? И какую же вы хотите породу? Ведь породы бывают разные Например, немецкий дог или бульмастиф, или чихуахуа.
Можно же взять красивого щенка без породы или помесь бесплатно.
nikka55 14:53 14.08.2013
Нина, посмотрите здесь в этой теме, точно подберёте на свой вкус, много симпатичных карапузов. Когда просят породистого, это всегда вызывает определенное подозрение у людей, это тоже надо учитывать. На Птичем можно подыскать подходящего рублей за 300, беспородного. Осчастливьте одного из брошенных!
Нина Д 17:15 14.08.2013
nikka55, До Карата(ризинг шнауцер) у нас жил Спрут из под волка+овчарка.Один прожил 12,другой 13 лет.Собаки крупные,наумнейшие,прекрасно охраняли нас(с апреля по октябрь живем на даче) Породистую потому что можно прочитать информацию о характере собаки,психике.Например Спрут был идеальной собакой во вех отношениях,а Карат более капризный,своенравный.Понятно и дворняшка в душе предана,но что на уме не предугодаешь,какое поведение характерно.
ЗенаZ 23:34 14.08.2013
Сообщение от Нина Д: nikka55, До Карата(ризинг шнауцер).
И вы за 14 лет так и не узнали, что правильно порода называется РИЗЕНшнауцер?