Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>подскажите навигатор
Volland87 23:34 11.08.2013
вот хочу себе на ДР прикупить навигатор с видеорегистратором чтобы был.да и блютуч не помешал бы.чтоб к магнитолке подключаться с возможностью просмотра видео.что и главное ГДЕ прикупить.заранее спасибо за подсказку.я в этом не силен [Ответ]
jintonik3 07:46 12.08.2013
самый лучший вариант эт с-китая пригнать, плюс дешевше намного, если сам с такими вещами не очень попроси друзей знакомых помочь с заказом, [Ответ]
Volland87 08:53 12.08.2013
jintonik3,сайтик не подскажите?? [Ответ]
Serge N 09:20 12.08.2013
http://www.lightinthebox.com/c/car-gps-navigation_705
http://www.lightinthebox.com/c/car-dvr_4922
taobao.com [Ответ]
ShepA 09:38 12.08.2013
народ видимо еще не наелся китайскими поделками(((
одно дело когда бренд ("фирма гарантирует") собирается в поднебесной, и совсем другое, когда его собирают на коленке в подвале.
Удачи в покупке! Долгой жизни девайсу! [Ответ]
greggreg2006 11:22 12.08.2013
Volland87, Возьмите себе JJConnect 5200 или выше, там даже телек есть, а регик купите отдельно, лучше да с Китая на прямую(но ждать надо), получится дешевле, а качеством получше, так как у нас их дерьмовые регики по нашей супер цене, а если с ними связяться то получается их регики получше, подешевле чем у нас Факт, у меня все регики какие приходили отличные, ссылки что вам тут написали не пользуйте, там где цена в рублях сайт посредничает и накидывает цену,английский язык и в баксах то что надо. Заказывайте регистратор с "амбреллой", качество ништяковое при цене от 58 баксов до 120... ниже этого порога брать не стоит так как качество минимальное любых регистраторов.
Пардон свои ссылки не скину, секрет фирмы
Но направление дал вам нужное. [Ответ]
Serge N 12:45 12.08.2013
"Я вам посылку принес, только я вам ее не дам..." [Ответ]
greggreg2006 13:03 12.08.2013

Сообщение от Serge N:
"Я вам посылку принес, только я вам ее не дам..."

Если угодно, то так. Посидите недельку на сайтах, поищите места где товар стоящий по копеечной цене, а потом раздайте, щедрый вы наш и благородный. да поможет вам в темноте нимб светящийся над головой, святой вы наш.

Volland87 Если вам нужен, то в районе 75 бакинских рублей могу вам заказать видеорегистратор, от вас ваш адрес и тд тп...в общем в личку если интересно...от темы отписываюсь, сюда уже не зайду.

Сообщение от greggreg2006:
Если угодно, то так. Посидите недельку на сайтах, поищите места где товар стоящий по копеечной цене, а потом раздайте, щедрый вы наш и благородный. да поможет вам в темноте нимб светящийся над головой, святой вы наш.

Volland87 Если вам нужен, то в районе 75 бакинских рублей могу вам заказать видеорегистратор, от вас ваш адрес и тд тп...в общем в личку если интересно...от темы отписываюсь, сюда уже не зайду.

[Ответ]
Serge N 14:05 12.08.2013
Да будет Вам.
к чему обиды по пустякам...
[Ответ]
ShepA 14:11 12.08.2013
http://shopping-in-china.ru/kitajski...rnet-magaziny/ типа ликбез)) или просто обратиться к "профи поставок из чайны" (например vipsp.ru) и отдать ему комиссионные и не забывать себе голову. [Ответ]
Вверх