Собственно, проблема следующая:
У другана ВАЗ 21099 карбюраторная, стоит гбо Ловато, но не подключенное. Хочет подключить газ не переделывая карб (не врезая в него никаких дополнительных трубок). Может кто знает как это сделать или подскажите где это можно осуществить и сколько денег стоит.
Заранее спасибо.
[Ответ]
jintonik3 22:44 11.08.2013
интересно эт как так не врезая трубок подключать газ??
[Ответ]
на ленинградской рядом с лукойлом делают в гаражах. Не нужно ничего врезать. тебе либо камфорку сверху карба поставят, либо проставку под карб для подачи газа. У меня камфорка стоит.
[Ответ]
Сообщение от Dmitrij_P:
либо проставку под карб для подачи газа
Какая проставка на Солекс?! У него нет отдельного блока дроссельных заслонок.
Только сверху либо врезка.
[Ответ]
Dmitrij_P 18:09 12.08.2013
Бот Таргитaя, причем здесь отдельный блок какой-то. эта проставка лепится между карбом и впускным коллектором, будь то хоть солекс хоть озон хоть вебер. а так на счёт проставку под низ спорить не буду, сразу поставил камфорку себе, с низом не заморачивался. Вообще, насколько знаю, врезка в карб это прошлый век. ни в коем разе не губите карб врезкой. иначе карб только на выброс потом.
[Ответ]
Бот Таргитaя 21:41 12.08.2013
Сообщение от Dmitrij_P:
эта проставка лепится между карбом и впускным коллектором, будь то хоть солекс хоть озон хоть вебер
Родной, ты что курил? Объясняю, коли ты не в курсе: проставка ставится именно между корпусом дроссельных заслонок и корпусом карбюратора. Это возможно у Веберов, Озонов, Пекаров и т.п. У Солексов же дроссельные заслонки стоят в самом корпусе карбюратора, потому никакая проставка в него и не встанет.
[Ответ]
Dmitrij_P 21:51 12.08.2013
Бот Таргитaя, делай как знаешь, я ж не против.
[Ответ]
Dmitrij_P, спасибо, повеселил!
Это проставка как раз для Озона/Вебера - посмотри внимательно на каналы в ней! И ставится она как раз перед дроссельными заслонками, в карбюратор. Вместо толстой текстолитовой прокладки.
[Ответ]
Megatrans37 08:53 14.08.2013
Сообщение от Dynkin:
Собственно, проблема следующая:
У другана ВАЗ 21099 карбюраторная, стоит гбо Ловато, но не подключенное. Хочет подключить газ не переделывая карб (не врезая в него никаких дополнительных трубок). Может кто знает как это сделать или подскажите где это можно осуществить и сколько денег стоит.
Заранее спасибо.
ПроспектТруда-139, въезд рядом (левее) с газовой заправкой,там баннер большой висит. Телефон для связи - 290-64-64. Обращайтесь, как захотите, так и сделаем при наличии такой возможности. Работа стоит ориентировочно 300-500 рублей. Цена материала по договоренности при обращении. Работаем до 20-21 часа, в субботу тоже.
[Ответ]
Дмитрий химик 08:46 15.08.2013
На ленинградской рядом с лукойлом и на витрука сидят отменные хамы и разводилы.
[Ответ]
Dmitrij_P 13:34 15.08.2013
Дмитрий химик, на ленинградской рядом с лукойлом ставил себе. не обратил внимания. Вроде вменяемые ребята. Но я правда сам купил оборудование какое хотел, туда приехал, они мне только установили его, взяли за работу что-то около 2 рублей.
[Ответ]
Бот Таргитaя 15:52 15.08.2013
Сообщение от Dmitrij_P:
они мне только установили его, взяли за работу что-то около 2 рублей.
Просто установили или дали еще какие бумаги, сертификаты?
[Ответ]