Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Запретили въезд в гаражный кооператив
fagoni 20:31 10.08.2013
Подскажите Запретили въезд в гаражный кооператив заблокировали пропуск на шлагбаум не оплатил взносы всего 1,5 месяца, содрали 40руб за въеезд, я оплачу конечно с з/п, но блин уроды света не было 1 год жаловался, а тут так получилось незаплаить, это вообще законо? [Ответ]
РупьСорок 20:35 10.08.2013

Сообщение от fagoni:
Подскажите Запретили въезд в гаражный кооператив заблокировали пропуск на шлагбаум не оплатил взносы всего 1,5 месяца, содрали 40руб за въеезд, я оплачу конечно с з/п, но блин уроды света не было 1 год жаловался, а тут так получилось незаплаить, это вообще законо?

что за кооператив? Все козлы и *****асы(с) дальнобойщики [Ответ]
fagoni 10:48 11.08.2013
каскад..... [Ответ]
Vova 09:56 12.08.2013
Читай Устав кооператива. Что там есть про просрочку уплаты взносов? [Ответ]
fagoni 10:39 12.08.2013
почитаю, в роспотреб написал жалобу пусть проверят....,

я думаю пеню все равно я заплачу за просрочку 3 руб день, а бвъезд запрещать это полседнее дело когда по 5 лет не платят... [Ответ]
DileTaHT 15:22 12.08.2013
Роспотреб не поможет. Нет у них полномочий вмешиваться во взамоотношения Члена и кооператива.
Этот колхоз может любой маразм в устав написать, который только через суд и оспорить можно.
А еще более идиотскими бывают решения правления. Тоже - в суд. Без вариантов. [Ответ]
MGV 20:33 19.08.2013
fagoni, если есть право собственности на гараж(зеленка), то ограничить въезд(доступ) к вашей собственности) они могут ток по суду, а вот пеню(за несвоевременную) уплату взносов - по Уставу(или решению правления) они вправе.
Да и брать плату за въезд, они могут ток не с членов коопреатива, а вас из членов за несвоевременную уплату, я так понял не исключали. Или брать плату с членов кооператива -просрочивших платежи -но на это опять же надо иметь решение правления и пункт в уставе.
Вообщем берем руки в ноги и идем в правление -читаем нормативные акты по кооперативу(Устав, решения правления),которые придусматривают санкции за несвоевременную уплату взносов. [Ответ]
Вверх