Уважаемые любители apple техники решил продать свой телефон всвязи с этим возникли вопросы как можно сохранить контакты? Дело в том что покупаться будет обычная звонилка и перенести контакты необходимо туда. И второй вопрос касается очистки всех данных чтобы новому владельцу он попал без моей личной информации.
[Ответ]
vorkuta 09:59 08.08.2013
1. Синхронизировать с адресной книгой виндус
2. Настройки - Основные - Сброс - Сбросить контент и настройки
[Ответ]
mazepa82 10:03 08.08.2013
Сообщение от vorkuta:
1. Синхронизировать с адресной книгой виндус
2. Настройки - Основные - Сброс - Сбросить контент и настройки
Я так понимаю если синхронизировать с адресной книгой виндус впервые то все контакты удалятся. Это для меня будет катастрофа. Понадежней способа нет?
Может как то распечатать можно как то?
[Ответ]
vorkuta 13:26 09.08.2013
Чтобы что-то понимать, надо хоть что-то знать.
[Ответ]
mazepa82 14:53 09.08.2013
Сообщение от vorkuta:
Чтобы что-то понимать, надо хоть что-то знать.
Согласен. Проблема в том что прочитав как это делается сложно понять так как слишком умно написано мне бы по проще инструкцию. А то получается по незнанке галочку не там поставил и привет тебе от apple!
Вообще сложновато у них все, или я тугой в этом.
[Ответ]
vorkuta 11:24 11.08.2013
позвоните мне когда будете синхронизировать, подскажу что как
[Ответ]
Naruto 10:10 11.09.2013
Сообщение от mazepa82:
Согласен. Проблема в том что прочитав как это делается сложно понять так как слишком умно написано мне бы по проще инструкцию. А то получается по незнанке галочку не там поставил и привет тебе от apple!
Вообще сложновато у них все, или я тугой в этом.
В сторе есть куча програм для бекапа контактов. Я использую ExcelContacts, она бекапит сразу в ексемелевский файл и также рекаверит из него на новом девайсе.
[Ответ]
Shumaher 17:55 14.09.2013
создать акаунт гугл и слить контакты в него.
[Ответ]
mazepa82 19:53 15.09.2013
Сообщение от Shumaher:
создать акаунт гугл и слить контакты в него.
Хорошо бы знать как это сделать акаунт то есть.
[Ответ]