Сегодня, приблизительно в 6:50 утра, на перекрёстке у Танка водитель Пежо (гос. номер Т307НО36) на большой скорости врезался в автомобиль ВАЗ 2114, где находились мои родители.
После ДТП водитель и пассажир Пежо, бросив машину, убежали в лес. Свидетель аварии догнать их не смог.
В результате мои родители получили тяжёлые ранения и сейчас находятся в реанимации.
Большая просьба всем, кто был непосредственным свидетелем аварии или располагает записью с регистратора позвонить мне по тел. 8 920 213 7восемь 33 Изображения
den228, Есть ли какие новости? Не бросайте тему, очень интересно знать как наши правоохранительные органы действовать будут. Родителям скорейшего выздоровления.
[Ответ]
den228 20:37 07.08.2013
Сообщение от XIII: den228, Есть ли какие новости? Не бросайте тему, очень интересно знать как наши правоохранительные органы действовать будут. Родителям скорейшего выздоровления.
Спасибо за добрые слова!
Не брошу, пока виновный не будет наказан! Для меня сейчас деньги не главное, я и сам родителей на ноги поставлю! Я хочу, чтобы "этот", "человек", или как его назвать, получил РЕАЛЬНОЕ наказание!
От действий правоохранительных органов понимание и всевозможное содействие, достойные люди! Надеюсь также будет и впредь.
[Ответ]
Oleg88 22:27 07.08.2013
svoi-2, не на красном пежо с номером 307?)
[Ответ]
Donbaron 10:40 08.08.2013
А что по номеру авто не смогли определить кто владелец? А уже в свою очередь по владельцу узнать кто за рулем. Проезжал мимо видел последствия, пежо аш воткнулся в насыпь за барюдором
[Ответ]
DAMON 13:41 08.08.2013
там вчера еще притерся камаз и китайская какая-то повозка и еще ларек сожгли, вот такой вот армагеддон
[Ответ]
den228 19:29 08.08.2013
Сообщение от Donbaron:
А что по номеру авто не смогли определить кто владелец? А уже в свою очередь по владельцу узнать кто за рулем. Проезжал мимо видел последствия, пежо аш воткнулся в насыпь за барюдором
Конечно определили- через некоторое время приезжала жена-владелица Пежо. Официально докажут после проведения экспертизы оставленных в машине отпечатков пальцев, крови и волос.
Вопрос в том, что виновник двигался на большой скорости(была включена 5-ая передача) и пересекал светофор на КРАСНЫЙ свет. Надеюсь у него хватит совести не утверждать обратное.
[Ответ]
den228 19:32 08.08.2013
Сообщение от alexei59:
Мож угнали..а то тупо как-то?
Управлял автомобилем муж владелицы.
А сподвигнуть сбежать логически может только одно-алкогольное опьянение
[Ответ]
РупьСорок 20:12 08.08.2013
Сообщение от den228:
алкогольное опьянение
сука быстрые нынче бухарики. Жена хоть адекватная?
[Ответ]
rolye 20:21 08.08.2013
Сообщение от alexei59:
Мож угнали..а то тупо как-то?
ну ну, как только сбежал - значит угнали. парадокс
[Ответ]
den228 20:21 08.08.2013
Сообщение от РупьСорок:
сука быстрые нынче бухарики. Жена хоть адекватная?