РЕБЯТА ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМУ ПЕЙНТБОЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ.
В СЕМЬЕ ИГОРЯ ПРОТОПОПОВА (ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЕГО КАК СУХОВА) ПРОИЗОШЛО НЕСЧАСТЬЕ.
СЫН ИВАН КОТОРОГО МЫ ТОЖЕ ЗНАЕМ (РАНЕЕ ВЫСТУПАЛ ЗА КОМАНДЫ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ), УПАЛ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ И ПОЛУЧИЛ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ТРАВМЫ. ПРЕДСТОИТ ДЛИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. КОНКРЕТНОЙ СУММЫ НЕ НАЗЫВАЮ. ЗДЕСЬ КАК РАЗ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.
ДЕНЬГИ МОЖНО СДАВАТЬ МНЕ ИЛИ В ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕ МАКРАМЕ.
МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-910-240-81-89.
Друзья! Братцы! Спасибо Вам огромное! Не знаю что и сказать ещё. За всё Вам спасибо! За то, что Вы есть! За деньги! За то, что морально помогли и мне и Ване! Вы не представляете, что значит для нас Ваша помощь! Нам ещё предстоит долгая и трудная дорога, но мы её пройдем и ещё встретимся с Вами на середине поля!
СПАСИБО и поклон до земли![Ответ]
Сухов - отзовись! Почему не берёшь трубку? Почему не отвечаешь в личке? У меня остались твои вещи. Много. Хранить реально негде. В квартиру скоро въедут новые квартиранты.
[Ответ]
paintballotov 17:57 02.11.2013
Ребят, кто знает ещё какие-либо координаты Сухова? Может быть адрес кто-то подскажет. На след.неделе собираюсь в Россошь. Надо отвезти вещи Ивана. Прошу откликнуться, кто может реально помочь!
[Ответ]
gouzh5 21:03 03.11.2013
Сообщение от paintballotov:
Ребят, кто знает ещё какие-либо координаты Сухова? Может быть адрес кто-то подскажет. На след.неделе собираюсь в Россошь. Надо отвезти вещи Ивана. Прошу откликнуться, кто может реально помочь!