Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Интересно мнение
Dynkin 08:10 07.08.2013
Народ, интересует Ваше мнение.
Нива 21214 2009 года выпуска белая, после аварии, перевернулся. хотел сделать ее но по экономическим соображениям не буду. Доки в порядке по ПТС один хозяин. Готов отдать один кузов. Что с кузовом делать? Кому интересно фотки выложу поже
1. Распилить и сдать?
2. Продать с документами?
3. Иное. Постом прошу написать что именно [Ответ]
killerv 09:13 07.08.2013
чинить, камелот, не бит, не крашен, "сАвсЭм новИй". [Ответ]
ShepA 09:44 07.08.2013
Честно говоря, не знаю. У Dynkin перевертыш. Видел, как жестянщики, такие кузова "восстанавливали" - резали, ставили от доноров, вытягивали и пр... за сутки такие "мертвые" были готовы под покраску. Стоит ли оно того? Боюсь, что сам так не сделаешь - тут и опыт и инструментарий. Отдать жестянщикам, боюсь, что цена будет - проще новую купить.. Может быть, как в старые добрые времена кому-то понадобятся доки и кусок кузова где номер есть? но думаю нива не та машина( [Ответ]
Александр 48 12:52 07.08.2013
Если продавать с документами,сначала надо снять с учёта,обговорив сохранение номерных агрегатов,продавать через ГАИ,иначе криминал.Да и налоги требовать будут каждый год.Если только кузов пострадал,восстановление-это же стапель понадобится,вытягивать-потом красить-проще готовую на ходу купить,пусть даже ржавую.Срезать,что уцелело с кузова,и на утиль. [Ответ]
Dmitrij_P 17:29 07.08.2013
масштабы повреждения? хотя бы фото скинь. [Ответ]
Dynkin 07:54 08.08.2013
Dmitrij_P, в выходные в гораж поеду с фоткая? на словах скажу лонжи ушли, полнповелся, грубо-говоря, жопа с мордой стали сходиться. Стойки веденые, крыши же нет, рамки лобового стекла тоже. В гараже лежат новые детали. уже разобрана под вытяжку и правку. Хотел сам делать, но не инструментария, ни опыта нет [Ответ]
Dmitrij_P 17:13 08.08.2013
не марочься, распили да на металл. Её сейчас делать, она того не стоит. Сам не вытянешь, есть специальные стапели, за которые заплатишь в полцены этой машины, потом сколько еще возни......... шпаклевка, грунтовка, покраска,.... стекла, пластмасса, не не не, уж проще другую взять. Дело в том что уже есть опыт такого строительства. Был 2000год, мы купили семёрку 1999г.в., перевертыша. Тоже живого места не было. Мало того, кузов винтом. Как узнали сколько будет стоить вытянуть, перепродали ее сразу. Были мысли кузов новый купить, машина ведь новая, жалко, но продали. [Ответ]
=Х О К= 21:10 08.08.2013
Ромка! новый кузов стоит 90 рублей. Я далек от мысли что ты уложишься хотя бы в 60. Даже если уложишься то что ты получишь? Получишь выправленный кузов и это будет уже не торт. Просто потому что будет он уже прослаблен даже если все выведут в нули. Так что не морочь голову. Или ищи новый кузов или свежую машину с нормальным кузовом в которой заклинило всë)). Но это фантастика!)) [Ответ]
Dynkin 08:16 09.08.2013
То, что кузов не живой, лично для меня, уже смерился и распррощался. Вопрос в другом, пилить его или продавать. Лично так считаю, что сейчас разберу все, сфоткаю и кину объяву, мол продам за 15 Круб с торгом. Если до весны продастся, хорошо, если нет, то в распил и на утиль. Думаю, что так будет вернее. [Ответ]
jintonik3 10:55 09.08.2013
сдай в мет лом и получи скидку в 50тыш на новый 469 уазик [Ответ]
Dynkin 12:14 10.08.2013

Сообщение от jintonik3:
сдай в мет лом и получи скидку в 50тыш на новый 469 уазик

Вот они истинные НИВОВОДЫ)))))))))))))))))) [Ответ]
Guid 15:56 02.09.2013
чуть поддернуть(более/менее в геометрию), в варить каркас и вперед в новый класс на трофи... [Ответ]
Вверх