Изучаю спрос на декор - воздушные корни.Специально обработаны. Имеют приятный внешний вид - от черного до фиолетово-коричневого. Насыщают воду дубильными веществами, помогают в борьбе с сине-зелеными водорослями. Качество воды не имеет значения. Подходят как для растительных аквариумов, так и в декор псевдо-море.
Извините за качество фото))
Задаем вопросы если заинтересовало))
Изображения
Уже давно стоит в аквариуме. Есть варианты в виде холмов, под поросшие мхом камни. Рыбы и креветки чувствуют себя прекрасно.. Креветки вообще оккупировали корни))
[Ответ]
Ksandr1974 16:00 06.08.2013
Сообщение от Анжелика 19:
Уже давно стоит в аквариуме. Есть варианты в виде холмов, под поросшие мхом камни. Рыбы и креветки чувствуют себя прекрасно.. Креветки вообще оккупировали корни))
Здравствуйте.. А они у вас как то обработаны??
[Ответ]
Анжелика 19 16:17 06.08.2013
И Вам здравствуйте. Конечно. Вначале выжарены, потом проварены, потом вымочены. Сейчас работаю над утяжелителями для них.
[Ответ]
Ksandr1974 18:19 06.08.2013
А как у вас их приобрести? И сколько надо на аквариум 250 л?
[Ответ]
scenic 18:42 06.08.2013
Сообщение от Анжелика 19:
И Вам здравствуйте. Конечно. Вначале выжарены, потом проварены, потом вымочены. Сейчас работаю над утяжелителями для них.
Сообщение от scenic:
извините,а смысл???не проще деревяшку,ветку ивы воткнуть...На мой взгляд польза сомнительна...цена то какова?
Вы знаете, она на много красивее "деревяшки".. И все кто видел в аквариуме, не смогли отличить от живого)) Я ж написала - декор!!! А в псевдо-море на камнях смотрятся очень естественно. И я сказала, что фотограф из меня никакой)) В реале выглядит намного краснее)) От красно-бордового до темно-фиолетового.
Ксанд, ответила в личку.
[Ответ]
Здравствуйте, Анжелика. Во-первых спасибо за аквариумиста, все сделал замечательно и действительно окаменелое дерево смотрится намного интереснее. И отдельное спасибо за декор.. Выкладываю фото и видео того что получилось! Спасибо еще раз!
Изображения
Не за что))) Если что обращайтесь)) Дня через 2 лучше будет смотреться, когда корни хорошо промокнут... Я так понимаю, вы это под африку сделали??
[Ответ]
Ksandr1974 13:28 11.08.2013
Да. У меня в старом аквасе 3 попугая и 1 демасони остался.. хочу елок взять, Василька, ну и пару леопардов.
[Ответ]