Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно!!Возьму щенка золотистого ретривера
ЮлиЧкО 22:45 02.08.2013
Возьму щенка золотиского ретривера (желательно пушистого) можно толстенького буду хорошо ухаживать в лс за небольшую плату можно [Ответ]
akvarel 09:40 03.08.2013
ЮлиЧкО, , щенков обычно продают. А отдают уже взрослых или подрощенных по каким - либо причинам и обстоятельствам. Часто это проблемные собаки. Вы готовы к проблемам? Тогда удачи в поиске.
За небольшую плату продают щенков без документов. А это не дает гарантии, что Вы купите именно эту породу, а не похожую дворнягу. [Ответ]
Oreh 13:46 03.08.2013
ЮлиЧкО, за небольшую плату это, интересно знать, сколько? [Ответ]
бобЁрушка 13:52 03.08.2013
Когда уже забанят навсегда эту поберушку? Перекупщица скорее всего-то кроликов ищет,то котят,то щенят. [Ответ]
ЮлиЧкО 14:50 03.08.2013

Сообщение от бобЁрушка:
Когда уже забанят навсегда эту поберушку? Перекупщица скорее всего-то кроликов ищет,то котят,то щенят.

В лс ответила,за словами следите "мисс умная и заботливая" [Ответ]
ЗенаZ 16:03 03.08.2013
бобЁрушка, Я думала, что весна закончилась, а вместе с ней и побирушки. Но, оказывается, нет. А насколько срочно требуется щенок, интересно? Могу предложить своего лабрадора на неделю, пока желание отобьется. [Ответ]
бобЁрушка 18:30 03.08.2013
ЮлиЧкО, в личку ты получила ответ. Продублирую здесь [Ответ]
Лира_88 18:43 03.08.2013

Сообщение от ЮлиЧкО:
Возьму щенка золотиского ретривера (желательно пушистого) можно толстенького буду хорошо ухаживать в лс за небольшую плату можно

а если худенький??? не не возьмете? али не сожрать вы щека то иШШЕте??? [Ответ]
ОленькаВ 20:30 03.08.2013
привет, хочу подарить маме йоркширский терьер, мама хочет не старше года собачку, где можно ее купить и за сколько. Может кто подсказать? [Ответ]
ЮлиЧкО 20:50 03.08.2013

Сообщение от Лира_88:
а если худенький??? не не возьмете? али не сожрать вы щека то иШШЕте???

просто пухленькие прикольные)) ну хоть и не жирненького возьмем сами накормим [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:10 03.08.2013

Сообщение от бобЁрушка:
Продублирую здесь

достойный ответ! [Ответ]
Sandra Dey 23:14 04.08.2013
ЮлиЧкО, а небольшая плата - это сколько? Вы же понимаете, что хорошую породистую собаку за "небольшую" плату вряд ли получиться взять. А без документов - вполне себе тыс за 4-5 найдете.
Только вот кормить вы её на что будете? А игрушки, поводки, ошейники, лакомства, прививки, занятия с кинологом, всякие шампуни, расчески и т.д. и т.п.? А не дай бог собака заболеет, вы сможете ветеринара оплатить? Моя вот приболела, за 5 дней ушло более 3 тыс и столько же ещё уйдет на лекарства всякие. Вы бы подумали, сможете ли вы обеспечить всем необходимым собаку.
И ещё - вы понимаете, ЧТО это за собака? Какой у нее темперамент, особенности воспитания и содержания? Сколько шерсти будет по квартире в период линьки? ))) А она будет. Это я вам как владелец голдена говорю ))) [Ответ]
Малианна 17:34 11.08.2013

Сообщение от ОленькаВ:
привет, хочу подарить маме йоркширский терьер, мама хочет не старше года собачку, где можно ее купить и за сколько. Может кто подсказать?

ну что за вопросы. Авито вам в помощь, тысяч за 10 можно найти вполне) [Ответ]
Вверх