Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Трофическая язва
defender_it 12:38 01.08.2013
Добрый день!

Подскажите пожалуйста где можно залечить трофическую язву на ноге.
В больницу не принимают, лечимся самостоятельно дома.
Подскажите как лечить язву? Человек мучается уже больше года, язва выросла до 8 см в круг. Посоветуйте врачей или где можно сделать операцию.

Возраст 50 лет, сердечник, гипертоник.

Ответьте пожалуйста на вопросы:

Как быть в такой ситуации ?
Поможет ли Вазапростан ?
И можно ли сердечникам Вазапростан ?
Сейчас делаем процедуры с прополисом и воском, рана стала сочиться. Хорошо ли это ?
STRIDER 19:21 01.08.2013

Сообщение от :
В больницу не принимают

куда обращались?и давали ли письменный отказ от госпитализации?

Сообщение от :
рана стала сочиться. Хорошо ли это ?

нет не хорошо.
кирпота 20:04 01.08.2013
У моей свекрови язвы на обеих ногах были 2 года, лечилась и дома и в больнице в Майкопе-ничего не помогало. Осенью муж привез ее в Воронеж, положил в гнойное отделение областной больницы, лежала 1 месяц, на момент выписки на одной ноге ничего не было, а на другой маленькая болячка.

Да, еще хочу добавить, что в домашних условиях с этой болезнью, мне кажется не справиться. В больнице капельницы, правильная обработка ран, наблюдение врача....
defender_it 08:10 02.08.2013

Сообщение от кирпота:
У моей свекрови язвы на обеих ногах были 2 года, лечилась и дома и в больнице в Майкопе-ничего не помогало. Осенью муж привез ее в Воронеж, положил в гнойное отделение областной больницы, лежала 1 месяц, на момент выписки на одной ноге ничего не было, а на другой маленькая болячка.

Сегодня будем обращаться в гнойное отделение...

Сообщение от STRIDER:
куда обращались?и давали ли письменный отказ от госпитализации?

нет не хорошо.

письменного отказа не было, сказали что мы это не лечим вам надо в гнойное отделение. сегодня поедем в гнойное отделение
STRIDER 17:06 02.08.2013
defender_it, ну так то да, надо обращаться в профильные учреждения.
defender_it 09:36 07.08.2013
Человек пока лежит в больнице, но не фига там особо и не лечат... одни перевязки.

Есть еще варианты ? Может быть где-то операцию делают ?
vrn_doc 21:27 07.08.2013
Вы о чем вообще спрашиваете, какую операцию имеете в виду? Медицина немного сложнее, чем это обычно представляется. Где эта язва? Что за причина ее образования? Если язва венозная, расклад один, если у этого человека артерии непроходимы - другой, если есть диабет и поражены нервы - третий.
Если есть непроходимость артерий и операция - это восстановление кровотока, то надо знать, на каком уровне поражение и какого оно характера.
Вверх