И так настал тот день, когда захотелось пересесть на иномарку, по этому поводу продаю старую добрую ниву.
Автомобиль 1981го года рождения. Покупался для корчевания, и участия в трофи покатухах.
Переделки:
Удалены обшивки салона
Установлены передние кресла от иномарки
Проводка заменена на "не тонущую" на герметичных вертолетных автоматах.
Заменен двигатель на 1.7 инжектор, ЭБУ Январь 5.1-41 установлен под потолком
Заменен передний редуктор на стальной (4,33)
КПП 4ст родная 81го года работает без нареканий
Сцепление Sachs Нива Шевроле (полный комплект + циллиндр)
Раздаточная коробка переделана на понижение 2,95к1 (мелкий модуль)
Задний мост усилен, наварены проставки (для поднятия кузова), установлен А-образный рычаг, модифицировано крепление пружин (чтобы не вываливались)
Резина 31" Forward Safari на УАЗовских 15х дисках
Переварено крепление заднего бампера, бампер заменен на силовой, стандартная оптика демонтирована, новая герметичная оптика установлена в крышке багажника.
Генератор перемещен наверх
Крышка капота переделана для открывания спереди (для удобного доступа в полевых условиях
Помимо этого сделана куча всяких удобных мелочей, про которые сразу не вспомнишь.
С документами полный порядок.
Цена вопроса 90 000 рублей - торг при осмотре
Кого заинтересует, звоните, все расскажу, покажу, прокачу по пересеченке.
т. 8-95один-557-07-07 Дмитрий
Проходимость автомобиля удивляет даже опытных трофистов Участвовал на ней в соревнованиях в классее ТР0
Если в течении месяца никто не заберет, буду продавать частями.
Изображения
Dynkin, забирай, такие тачки нельзя кому попало продавать! они должны попадать в правильные руки...
[Ответ]
sdv 20:31 05.08.2013
Сообщение от Никалуй51: Dynkin, забирай, такие тачки нельзя кому попало продавать! они должны попадать в правильные руки...
+1 за этой старались следить по мере возможности, да и пол сезона в стандарте не убийственно для машины
[Ответ]
bersan 23:27 05.08.2013
Сообщение от Никалуй51: Dynkin, забирай, такие тачки нельзя кому попало продавать! они должны попадать в правильные руки...
В неправильные руки такие тачки и не попадают.
По запчастям не вздумайте.
Лучше фото выложите ,подробные с внутри и со всех сторон.
Уйдет по любому.
Dimarick какие впечатления,были смотрели, катались?
Находится в Воронеже?
[Ответ]
Dimarick 09:52 06.08.2013
Катались, смотрели. )) При заезде на бетонные плиты от нагрузки оторвалось переднее крепление длинной реактивной тяги к кузову. Всвязи с этим ведутся восстановительные работы по кузову. По их завершению ценник вырастит на затраченную сумму, На данный момент отдам за 80 т.р.
[Ответ]
Dynkin 11:56 06.08.2013
Сообщение от bersan:
В неправильные руки такие тачки и не попадают.
По запчастям не вздумайте.
Лучше фото выложите ,подробные с внутри и со всех сторон.
Уйдет по любому.
никто не спорит? что, не в правильные руки нельзя отдавать, но не в моих силах данный автомобиль делать. Поэтому я ищу другие варианты
Сообщение от Dimarick:
Катались, смотрели. )) При заезде на бетонные плиты от нагрузки оторвалось переднее крепление длинной реактивной тяги к кузову. Всвязи с этим ведутся восстановительные работы по кузову. По их завершению ценник вырастит на затраченную сумму, На данный момент отдам за 80 т.р.
Вот это правильно, я бы отдавал данного зверя за 150-180 Круб.
[Ответ]
bersan 13:25 06.08.2013
Хотелось бы увидеть, хотя бы фотографии.
Где на планете земля находится авто?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:41 07.08.2013
Сообщение от Dimarick:
Катались, смотрели. )) При заезде на бетонные плиты от нагрузки оторвалось переднее крепление длинной реактивной тяги к кузову..
С А-образным рычагом в задней подвеске при обрыве длинных рычагов в движении НИВА переворачивается через крышу с вероятностью 101%.
Потому крепление к кузову и раме и сами рычаги нужно усиливать с хорошим запасом.
Проверено несколькими нивоводами на http://www.niva4x4.ru/[Ответ]
Dimarick 00:49 08.08.2013
Сообщение от bersan:
Хотелось бы увидеть, хотя бы фотографии.
Где на планете земля находится авто?
Авто находится в АГК Электрон.
Фото можно увидеть у меня в контакте, ссыль выше или dimarick36.
За НИВУ внесен задаток. Ждем до конца августа.
тему оставлю открытой для обсуждений
[Ответ]
Dimarick 01:05 08.08.2013
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
С А-образным рычагом в задней подвеске при обрыве длинных рычагов в движении НИВА переворачивается через крышу с вероятностью 101%.
Потому крепление к кузову и раме и сами рычаги нужно усиливать с хорошим запасом.
Проверено несколькими нивоводами на http://www.niva4x4.ru/
Про эту "прелесть" А-образника знали и я и моя команда механиков, и в планах было переделать реактивки на ШСки от комплекта Теншенов на ниссан сильвия (чтобы не выкручивало тяги). Перед каждым выездом из гаража проводился осмотр самих тяг, и мест крепления. На момент осмотра машина не была готова к выезду, т.к. после "Озверин трофи" кузов требовал достаточно много внимания, а времени прошло совсем не много. Действительно повезло, что это произошло внутри гаражного кооператива, а не в непролазном болоте или, что еще хуже на быстром перегоне.
[Ответ]