Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>СРОЧНО. 15 тысяч рублей по причине алергии у дочки. Девочка Сибирская Хаски. (возраст 3 месяца, документы,прививки по возрасту)
andystill 19:00 29.07.2013
Срочно!Продается замечательная девочка Сибирская хаски. Родилась 16 апреля 2013 года. Черно-белый окрас, арлекинка (левый глаз голубой, правый коричневый). Имеет полный пакет документов, клеймо, прививки по возрасту. Девочка имеют крепкий костяк, отличное здоровье и уравновешенную психику. Напрочь отсутствует агрессия к человеку, с любовью и заботой относится к детям. Подробности по телефону 8-960-116-1-116 или в личку...Цена 15 тысяч рублей
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC3171.jpg
Просмотров: 56
Размер:	72.7 Кб
ID:	2274475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC3234.jpg
Просмотров: 39
Размер:	166.4 Кб
ID:	2274476  

Название: _DSC3272.jpg
Просмотров: 35
Размер:	66.5 Кб
ID:	2274477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC3277.jpg
Просмотров: 45
Размер:	68.6 Кб
ID:	2274478  

Название: _DSC3278.jpg
Просмотров: 126
Размер:	83.2 Кб
ID:	2274479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC3284.jpg
Просмотров: 107
Размер:	73.4 Кб
ID:	2274480  

Название: _DSC3303.jpg
Просмотров: 57
Размер:	57.1 Кб
ID:	2274481  
andystill 10:21 30.07.2013
Срочно продается!
andystill 12:04 31.07.2013
девочка ждет хороших хозяев!
andystill 17:26 31.07.2013
последняя цена 15 тысяч..это перепродажа..щенок был куплен в подарок ребенку, ребенок в этот момент отдыхал на море, у ребенка выявили аллергию, держать ее долго не можем и не знаем что делать..поэтому и продаем, за 15000 хаски продаются внеплановые и без документов, у нас же с документами и клеймо, все в порядке
Tanya Kuzya 22:58 31.07.2013

Сообщение от :
щенок был куплен в подарок ребенку

Собака не игрушка, чтобы покупать ее в подарок ребенку.
Напишите клички родителей, я покидаю объявления в контакте и на породный форум.
Вы с заводчиком связывались?
andystill 07:08 01.08.2013

Сообщение от Tanya Kuzya:

Собака не игрушка, чтобы покупать ее в подарок ребенку.
Напишите клички родителей, я покидаю объявления в контакте и на породный форум.
Вы с заводчиком связывались?

Она покупалась не как игрушка, не нужно так сразу говорить Я покупал в первую очередь себе собаку, а ребенок у меня также ее просил, чтобы я купил ее на день рождения, но купили раньше, пока она с бабушкой отдыхала на море. У нее это первое четырехлапое живое существо в жизни. У меня же это не первая собака в жизни,у меня были сибирские лайки, когда я жил на севере. Родителей щенка сейчас выложу. Спасибо Вам!

ПыСы с заводчиком да, связывался конечно, она обратно с возвратом денег (хотябы части) забирать категорически против (хотя знаю что есть такие заводчики которые сразу говорят, что если не получится к примеру ужиться с собакой, готовы забрать обратно), она помогает с продажей, но пока безрезультатно

Родители щенка:

Отец – VALMONT, Родословная РКФ, Юный чемпион России, чемпион России, кандидат в чемпионы РФСС; чемпионы РФОС, кандидат в интерчемпионы CACIB, ЛППх4, ЛКх6 , Best 5 группы– I,II место.
Черно-белый брутальный красавец (арлекин - правый глаз небесно голубой, левый коричневый), с покладистым дружелюбным характером и бешеным темпераментом. На прогулке любит побегать с ветерком, поохотится на мышей, построить глазки прекрасным леди и отстоять своё право на вожака стаи.

Мать – АРМА ОТ ЛИПЕЦКОЙ ЗАРИ, Родословная СКОР, оценки - только ОТЛИЧНО, прошла курс дрессировки ОКД . Черно-белая голубоглазая девушка, самоуверенная, бесстрашная. Отличается послушным нравом, очень сильная по характеру, явный доминант среди стаи.
Tanya Kuzya 09:51 01.08.2013
Что в объявлении писать, Липецк или Воронеж? Киньте сами объявления на авито-сландо и в камелот. Только указывайте, что документы СКОР, это важно!!!
Удачи девочке.
andystill 09:57 01.08.2013

Сообщение от Tanya Kuzya:
Что в объявлении писать, Липецк или Воронеж? Киньте сами объявления на авито-сландо и в камелот. Только указывайте, что документы СКОР, это важно!!!
Удачи девочке.

Спасибо
Нет, девочка в Нововоронеже сейчас, переформление всех докс в Липецке (переформление бесплатное, членский взнос в клуб годовой 500 руб). Сейчас звонили из Ельца, подумают. Насчет СКОРА да, я знаю разницу между ними и РКФ-были вместе, разбежались, собрались опять вместе обсудить вопрос объединения, еще сильнее разругались и ужесточили правила РКФ выставки чаще проходят, СКОР реже, РКФ собаки подороже считаются (правда мне непонятно почему-золотого напыления не юмеют, предки что там что там могут быть как хорошие так и плохие, щенки что там что тут могу быть как замечательные так и дефективные)
Tanya Kuzya 10:24 01.08.2013
Не бывает в скоре хороших предков. Клубов по региону, 1,2 и обчелся. То есть, кто живет не в Липецке, Белгороде, Курске - ни на выставку сходить, ни помет оформить. РКФ/ФСИ кобели практически не вяжутся с дамами из альтернативы. Ну и разница между организациями на самом деле колоссальная.
500 руб, это конечно жесть, а главное - за что непонятно.
Я понимаю, что Вам чтобы продать все это было преподнесено заводчиками именно так как Вы описали. Но Вы должны предупредить своих покупателей обо всех подводных камнях. Чтобы собака не пошла по рукам.
Сейчас переизбыток щенков, цена на щенков РКФ, классных, породных с хорошими кровями опускается до 10-15 тыс. Ссылки приводить не буду, поверьте на слово.
andystill 12:25 01.08.2013
Tanya Kuzya, мне кажется это все предрасудки навеянные представителями РКФ..спорить не буду даже, оно того не стоит, но высказывание что в скоре не бывает хороших предков, а в РКФ все шикарно - равносильно тому что сказать что негры хуже белых или что американцы круче русских..понимаете? у скоровских собак что кровь желтого цвета, половина мозга отсутствует, 3 лапы, писают стоя на передних лапах, какают в себя или что? ) То что редко выставки,это да, не спорю, но не все гоняются чисто за выставками и т.д., есть люди которые берут собак и просто для себя, для души, в качестве надежного друга. Я могу прислать вам фотографию РКФ-щенка, который сейчас находится в продаже, но там щенок и рядом не стоял с моей-хилый, ужасный экстерьер. Но я это не к тому чтобы принизить щенка, а к тому что в обеих фдерациях есть как и сильные так и слабые собаки. Я когда читаю споры между РКФ и СКОР, как все друг другу принижают, мне становится смешно. поэтому и не хочу даже вступать с Вами в спор по этому поводу, я одинаково хорошо отношусь ко всем, независимо от того какая "печать в паспорте" у него стоит, они все одной крови, братья и сестры как ни крути.

зы РКФ и СКОР были единым когда-то, и что? после того как они распались вторая половина представителей (скоровская которая) стала резко некачественной? ну бред полный же. И вообще мне кажется что все зависит от заводчиков..Если у заводчика на первом месте не мысли как-бы побыстрее срубить побольше бабла и он заботится о качестве будещего потомства, то все норм
Tanya Kuzya 20:58 01.08.2013
Ну причем здесь лучше или хуже. У Вас прекрасная девочка. Просто в системе СКОР есть подводные камни(главным из которых является отсутствие этой организации во многих городах), и об этом надо предупреждать.
А что касается шикарных предков, то это отдельная тема, в частности об истории развития нашей породы в России.
andystill 07:13 02.08.2013
Tanya Kuzya, я с вами согласен в этом полностью Спасибо вам огромное за понимание и помощь, девочку вчера приехали забрали, жалко было расставаться...Девочка уехала в Елец!
andystill 07:14 02.08.2013
Девочка продана!!!
Вверх