Здраствуйте!
Поясните пожалуйста, что-же происходит: у меня имеется Nokia n-gage qd, очень замечательный аппарат. Некоторое время назад у него начала отваливаться резинка ,которая проходит по всему ребру. Когда резинка отслоилась почти на трети аппарата, я понес по гарантии (прошло три месяца) в авторизированный сервисный центр "Диксис", где мне сказали, что такую поломку Нокия не признает гарантийным случем, заплатите-ка 600 рублей. Многовато за резиночку-то, решил я, да пошел домой (не
шибко она мне мешает). спустя пару недель резинка почти совсем отвалилась, решил приклеить сам. Взял клей для резины и пластика, смазал, прилепил (на одном маленьком месте пробовал), обождал сутки, а резинка даже чуть-чуть не схватилась. ище через чуть-чуть резинка совсем отвалилась. так вот, это была преамбула, собственно амбула: телефон недавно банально заглючило, решил перезапустить. Заново включаю-включается, но не запускается операционка. Понес в тот злополучный сервисный центр, мне говорят:" У вас на корпусе видны пятна клея, мы не будем ремонтировать по гарантии, платите 341 рупь." Разьясните, как пятнышко клея на корпусе может повлиять на работоспособность аппарата (внутрь он не мог попасть). Может мне поменять корпус целиком за тысячу с лишним, чтобы починили аппарат,
либо кудато обращаться в другие инстанции (ОЗПП например?).
[Ответ]
в связном, в электронике, беда в том, что гарантийник диксисовский. В связном грят: Милости просим в Диксис!!!
[Ответ]
Dimma, Дык мой тоже в электронике... Каким макаром там диксисовский гарантийник. Должен быть фирменный нокия. Да, скажи в связном, что хочешь сдать на экспертизу для возврата. Тогда они его в Москву отправят. Если дефект подтвердится - вернут деньги.
[Ответ]
Тоже ламался QD, таким же образом, а ризинка вообще отвалилась давно, поломку чинили в офиц. сервисном центре в Москве... Видимо это свойственно данной железяке, что по резинке, что по остальному.
[Ответ]
Фишка в том, что они чинить не отказываются, но за денежку, т.к. есть следы клея на корпусе. Может это быть аргументом?
[Ответ]