Не знаю, для кого как, а для меня это - определяющий фактор для выбора кафе. Пока знаю два, куда не стыдно сводить иногородних друзей: Балаган и Бильбо. Какие ещё есть?
Ну а вообще, у меня очень простые запросы в отношении кафе: приглушенный свет, спокойная музыка, нешумно и нелюдно, а если еще и готовят хорошо... (впрочем, последнее редкость большая).
[Ответ]
Dr.Martens 17:52 29.07.2013
Был я в одной пиццерии. В Андорре...
Все как ты описываешь.
[Ответ]
iu-ra, ну из моей практики на гостей города максимум впечатлений произвели "У Бильбо" и "Гармошка". В Балаган ходили (без меня, по моей наводке). Красиво но не понравилось количество табачного дыма и совсем не восхитило меню. В первых двух понравилось всё. Да я и сам их люблю.
Сообщение от Dr.Martens:
Был я в одной пиццерии. В Андорре...
Сообщение от Li-ly: iu-ra, а что в Бильбо красивого?
Да ничего особенного, но многим нравится Как, например, и кафе с муми-троллями на "Новослободской" в Мск - вроде и интерьеры просто в европейском стиле, и цены высоковатые, но что-то во всём этом есть[Ответ]
iu-ra 11:41 30.07.2013
captan2, странно, сколько раз был в Балагане, но с дымом табачным не сталкивался. Да, если заказывать по меню, то с выбором там действительно напряг. Но я хожу исключительно на Рыночную площадь тамошнюю
А вот в Бараке, где есть оригинальные блюда, действительно, сидеть невозможно - лишишься нескольких лет жизни за один обед
...в "Гармошку" загляну, сам бы я в кафе с таким названием не додумался бы зайти!
Андорру я тоже не знаю - или речь идёт про СТРАНУ? Впрочем, я не удивлюсь, если и так - я до сих пор не смог найти кафе по вышеописанным критериям даже в Москве, хотя в тамошних кафе бывал значительно чаще, чем в воронежских. Зато одно такое есть в соседнем Липецке
[Ответ]
iu-ra 11:45 30.07.2013
Да, меня давно уже мучает такой вопрос: а есть ли в Врн хоть одно кафе со шведским столом? Это - мой любимый формат для того, чтобы не посидеть, а просто поесть. Про Ёлки знаю, но у них неполноценный шведский стол (хотя лично я наедаюсь и ихним[Ответ]
captan2 21:06 30.07.2013
Сообщение от iu-ra:
я хожу исключительно на Рыночную площадь тамошнюю
Всё правильно. Днём во время бизнес-ланча внизу всё нормально, а вот вечером на втором этаже было туговато, да и внизу во время шоу народ активно курил. Вытяжки работают вроде хорошо, но не хватает.
Сообщение от iu-ra:
Андорру я тоже не знаю - или речь идёт про СТРАНУ?
Я так понял что про страну. Не может же быть пиццерия внутри кафе. По крайней мере с таким названием в Воронеже точно пока никто ничто не открывал.
[Ответ]
Мистер 17:13 31.07.2013
Сообщение от iu-ra:
(хотя лично я наедаюсь и ихним