Сегодня утром встретила по дороге на работу эту красавицу с голубыми глазами, она растерянно сидела под кустом...
Киса нереально красивая, худющая и видимо совсем недавно окатилось (у нее сильнейший мастит), а малышей отняли.
Ей очень нужна передержка, на улице шансов выжить мало, к тому же кису необходимо пролечить от мастита.
Ей около 1 годика.
Всем необходимым обеспечу, только помогите спасти кисулю, приютите временно! или если ищите себе кошечку, то обратите внимание на эту красотку.
Лечение и в дальнейшем стерилизация за мой счет.
Мой номер телефона 8-904-241-64-28
Изображения
Домашняя передержка для кошечки пока так и не нашлась, на завтра договорились с вет.клиникий, что возьмут ее на 10 дней на лечение и на передержку, стоимость передержки вместе с лечением и кормлением обойдется порядка 3 000 рублей.
Если кто-то может помочь материально этой кошечки, буду очень благодрана, так как есть еще долги за других кошек.
И еще сегодня узнала немного про жизнь этой несчастной, что ее кто-то подбросил в подъезд беременной, ее приютили в одной квартире, она окатилась, выкормила котят, которых собираются пристраивать в добрые руки, а ее выпустили во двор. Сказали еще, что кошечка очень чистоплотная, знает лоточек.
Изображения
Девочка сейчас находится на лечении в вет.клинке Добрый кот. Нужно передержать хотя бы 10 дней. А дальше искать домашнюю передержку, а лучше хозяина. Присмотритесь к ней. Стерилизую за свой счет.
Очень актуальна помощь с дальнейшей передержкой.
Кошечка чистоплотная, раньше жила в квартире, ее просто выбросили. Лоточек знает, в еде не привередлива.
[Ответ]
kto skazal may 12:30 04.08.2013
Вчера навещала девочку, ей уже намного лучше.
Она поправилась.
Совсем скоро ее нужно забирать, очень нужен новый хозяин!
Стерилизацию сделаю за свой счет.
[Ответ]
kto skazal may 09:43 07.08.2013
Срок передержки и лечения подходит к концу. Феечка ищет дом! Обратите внимание на эту красотку!
[Ответ]
kto skazal may 00:18 11.08.2013
У Феи вчера закончилась последняя блокада, в ближайшие дни будет стерилизована.
СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!
[Ответ]
Очень нужен дом!
Фея уже стерилизована.
Сейчас сидит в долг в вет.клинике...
[Ответ]
kto skazal may 14:09 21.08.2013
Феечка переехала на временную домашнюю передержку, срок которой ограничен.
Огромное спасибо Людмила, которая ее приютилаю!
Кошечка необыкновенная, очень ласковая, ей около 1,5 лет.
Обратите внимание!!!
[Ответ]