Всем, Здравствуйте!
Купим котенка девочку,возможно мальчика СКОТТИШ-ФОЛД породы ,с документами, участия в выставках (не разу не была на выставках кошек,но очень хочется попробовать)!
Окрас котенка желателен из этих: биколор(любой),лиловый,кремовый!
Все рекомендации заводчика будем выполнять)
Котенок ищется не спеша!
Просмотрела объявления,обновлялись некоторые давно,поэтому и создала тему(
P.s. Извините если что то не так сформулировала!
Пишите в ЛС)
Margoritochka 13:13 24.07.2013
Рассмотрим вариант Скоттиш-страйта и Британской породы тех же окрасов)
leha2, Спасибо уже написала)))Но вдруг еще будут предложения пишите пожалуйста!
Счастливый кот 14:13 24.07.2013
Если ищите"не спеша")и с перспективой выставочной карьеры то не торопитесь,походите по выставкам и посмотрите окрасы котеек в живую,может в кого то и влюбитесь сразу)))Пообщайтесь с питомниками и заводчиками,Вы выбираете члена семьи на ближайшие 15 лет.Мы занимаемся биколором,мрамором и солидом но планы по котятам только на осень.Удачной покупки!!!
Счастливый кот, Спасибо за ответ,к сожалению не нашла инфу когда выставка в Воронеже ближайшая(((А очень хочется сходить и посмотреть в живую котеек)
Margoritochka 14:54 24.07.2013
olga151163, Спасибо за ссылку)
Кристина.. 18:58 24.07.2013
Ближайшая выставка планируется в Воронеже 24-25 августа КЛК "Содружество". Обычно она бывает в Московском проспекте на 2-ом этаже.
Margoritochka 20:48 24.07.2013
Кристина.., спасибо за информацию)))
Margoritochka 07:20 25.07.2013
Ищем))))Рассмотрим вариант окраса золотой мрамор,черный золотой мрамор, черный дым! Голубых и серебристых: мрамор, пятно окрасов нерассматриваем!
P.s. извините если с названием ошибаюсь(((
Serafima 10:39 25.07.2013
Margoritochka, если хотите выставочное животное, то ищите не окрас, а питомник. Окрас не главное, особенно в фолдах. Смотрите на уши и хвост, на уши родителей, на тип животного. Новички обычно видят красивую "шкурку" и забывают обо всем. Потом на выставках расстраиваются.
Margoritochka 11:34 25.07.2013
Serafima, спасибо за ответ, я все это понимаю,и на родителей смотр( тип,ушки,шубка ,титулы и т.д. ) и на самих котят) Просто не все окрасы нравятся,т.к. ищем не спеша поэтому и написала окрасы)
Shovalon 12:36 25.07.2013
Можно вопрос ))) вам написали отличные питомники ( Ланвабон , Кугуарленд ) там оч хорошие животные и сейчас есть отличные котята для выставок и т. д .
Вам уже написали , что по одному окрасу не выбирают , да я уверена , что вы тоже это знаете .
Вы писали в первом посте , что рассматриваете биколоров , теперь , как я поняла уже не рассматриваете ?
Вопрос : Что не нравится ? без обид , просто хочу понять
Можно фото из интернета , какой вам нравится котенок , забейте в нете фото вислоухих котят и опубликуйте здесь те , которые вам нравятся . Так заводчики быстрее поймут и предложат вам котенка .
Счастливый кот 13:43 25.07.2013
Главное чтобы котейка здоровой была если для души.А для выставок,да чтобы титул повыше взял)))тут уже надо котенка подрощенного смотреть чтобы понять что вырастает из данного создания.Потому что кошачий шоу-биз штука серьезная)
Кэтс Де Шарм 14:06 25.07.2013
Сообщение от Shovalon:
Можно вопрос ))) вам написали отличные питомники ( Ланвабон , Кугуарленд ) там оч хорошие животные и сейчас есть отличные котята для выставок и т. д .
Вам уже написали , что по одному окрасу не выбирают , да я уверена , что вы тоже это знаете .
Вы писали в первом посте , что рассматриваете биколоров , теперь , как я поняла уже не рассматриваете ?
Вопрос : Что не нравится ? без обид , просто хочу понять
Можно фото из интернета , какой вам нравится котенок , забейте в нете фото вислоухих котят и опубликуйте здесь те , которые вам нравятся . Так заводчики быстрее поймут и предложат вам котенка .
Присоединяюсь.
Кэтс Де Шарм 14:08 25.07.2013
Посмотрите в этом разделе темы. Здесь почти все объявления актуальные. Посмотрите в живую, не обязательно ждать выставку. За просмотр денег не берут. Удачи в поиске.
Margoritochka 14:08 25.07.2013
Shovalon, Питомники просмотрела , поедем смотреть котят) А по поводу окраса, я написала ,что голубые и серебристые : мрамор, пятно и т.д Не рассматриваем!!!А черный дым,золотой мрамор,биколор,лиловый и кремовый очень нравятся,хочется найти чтоб и окрас нравился и котенок хороший был,тип,ушки,хвостик , шерстка, родители и т.д. Счастливый кот, согласна) на выставки пойду 1 раз, не знаю еще что там да как! Кошечку берем первым делом как члена семьи, и хотим попробовать выставки)
Если еще вопросы будут задавайте)))
Margoritochka 14:10 25.07.2013
..............
Счастливый кот 14:47 25.07.2013
Ну и конечно определитесь кто Вам ближе:британцы или скотиши...У Шанаевой хорошие выставки обычно проходят,будет в чем повыбирать)Не все конечно заводчики рискуют в лето котят получать,возможно их будет не так много как осенью или зимой.Но хотя бы для себя определитесь кто и в какой шубке Вам интересен)))
Margoritochka 15:13 25.07.2013
Счастливый кот, спасибо за ответ)))Надеюсь найдем то что ищем)))
Спасибо всем за помощь ,очень благодарна)))