Ну если она вообще есть. Просто девушка сказала что хочет подобных кошек. вот я и подумал подарить ей к дню рождения. [Ответ]
Zelenoglazaya 21:41 22.07.2013
породы тут нет, но довольно красивый окрас сил линкс поинт, на птичке наверное таких выдают за сиамов и за британцев, на авито можно посмотреть. бездомнышей таких не видела на пристройстве
[Ответ]
Svetlana L 19:51 23.07.2013
Ник, ты права, но частично
Есть порода - называется тайская. Окрас (на фото) сил-табби(линкс)-поинт, т.е. поинты черные пятнистые. Однако тайцев (породистых) крайне мало.
[Ответ]
ffan 20:48 23.07.2013
Zelenoglazaya, Svetlana L,
спасибо. ввёл в яндексе "тайская кошка сил-табби-поинт" и наткнулся на то что нужно. впринципе чистокровность не особо интересует. просто эстетически форма черепа и окрас нравяться.
[Ответ]
Сообщение от ffan: Zelenoglazaya, Svetlana L,
спасибо. ввёл в яндексе "тайская кошка сил-табби-поинт" и наткнулся на то что нужно. впринципе чистокровность не особо интересует. просто эстетически форма черепа и окрас нравяться.
я не о том. найти то я найду. Просто мож какие советы дадите. на что обращать внимание при покупке. Какой заводчик, какие генетические заболевания у этой породы могут быть.
Впринципе на авито тайских такого окраса за 3000р рублей нашёл
[Ответ]
Serafima 21:50 23.07.2013
ffan, а зачем вам заводчик и особенности породы, если вас чистокровность не интересует?:-) а на мурзика вам никто никаких прогнозов не даст...
Сходите в раздел о продаже породистых кошек, там есть тема по тайцам, пообщайтесь с заводчиком.
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:05 25.07.2013
Сообщение от Svetlana L:
Ник, ты права, но частично
Есть порода - называется тайская. Окрас (на фото) сил-табби(линкс)-поинт, т.е. поинты черные пятнистые. Однако тайцев (породистых) крайне мало.
Свет, я имела ввиду, что в данной кошке скорее всего нет такой породы
Уж очень часто я сталкиваюсь с тем, что полупомеси гуляют не кастрированными по улицам, а потом люди находят подобных кошек
[Ответ]