Хотелось бы сходить куда нибудь с девушкой и произвести впечатление, с финансовой стороной всё в порядке но мне кажется что кафе/рестораны это слишком банальны, и да я живу в ЮЗ а она на левом берегу, может куда нибудь в парк сходить, кто чего может посоветовать, и да какие парки/интересные места есть на левом берегу (сам там ооочень редко бываю)
Всем заранее спасибо)))
[Ответ]
500 19:44 22.07.2013
Своди её в "Зажигалку". Думаю ей понравится.
[Ответ]
своди ее к себе домой, предварительно купив сосочку "Жигулей", если ты нравишься телке она пойдет, нет- начнет целковать и ломаться, посылай ее на куй
[Ответ]
Xakerdream 21:42 22.07.2013
Сообщение от openair:
своди ее к себе домой, предварительно купив сосочку "Жигулей", если ты нравишься телке она пойдет, нет- начнет целковать и ломаться, посылай ее на куй
Жестко, а она любит романтику, да и познакомились мы с ней совсем недавно!)
[Ответ]
На самом деле сейчас не мало парков приводится в порядок. При чем не только
за счет бюджета. Пару лет назад Шипулин пробил и осуществил реконструкцию парков у ДК шинного завода, парка "Южный", так туда сейчас постепенно подтягиваются и мелкие бизнесмены, устанавливают всякие детские аттракционы и танцы, в "Южном" вообще сейчас монтируют большой альпинисткий парк на деревьях в стиле Тарзана, так что погулять на Левом берегу есть где; и с девушкой, и с детьми.
[Ответ]
Кудеяр 12:36 24.07.2013
tsnserg3000, Согласен, но они не входят в список 400 лучших.
[Ответ]