Доброго времени суток форумцы. Вот задался я вопросом приобретения вот такого коммерческого автомобиля и на данный момент такая картина. Новые у нас в Воронеже не продают! А б/у просто выбрать не из чего. Подскажите кто что знает может есть у нас организации которые занимаются поставкой таких авто. Рассмотрю вариант заказа б/у авто. Поделитесь информацией буду признателен. Рассматривается изотермический фургон.
Фото авто.
Изображения
Странная проблема при наличии денег и желания - до Москвы 9 часов и 1000р. на поезде, часа 4 на автосалон/покупка/оформление, 6 часов и 2500 на топливо до Воронежа. Итого - за сутки можно управится не напрягаясь. Можно сразу изотерм, можно шасси - изотерм и у нас ставят.
[Ответ]
mazepa82 09:33 23.07.2013
Сообщение от YUreal:
Странная проблема при наличии денег и желания - до Москвы 9 часов и 1000р. на поезде, часа 4 на автосалон/покупка/оформление, 6 часов и 2500 на топливо до Воронежа. Итого - за сутки можно управится не напрягаясь. Можно сразу изотерм, можно шасси - изотерм и у нас ставят.
С новым авто то все ясно как ты и сказал только Москва. А вот б/у без опыта владения такими авто в Москве выбирать как то не охота. Вопрос в том что может быть у нас есть площадки с такими авто? На авто рынке был там в основном газели.
[Ответ]
Жентос 12:53 23.07.2013
Сообщение от mazepa82:
С новым авто то все ясно как ты и сказал только Москва. А вот б/у без опыта владения такими авто в Москве выбирать как то не охота. Вопрос в том что может быть у нас есть площадки с такими авто? На авто рынке был там в основном газели.
Тесть покупал первый портер в Москве. Если кратко - все у хачей и ушатанные.
[Ответ]
mazepa82 13:56 23.07.2013
Сообщение от Жентос:
Тесть покупал первый портер в Москве. Если кратко - все у хачей и ушатанные.
Спасибо, вот это и напрягает.
Неужели у нас ни кто не занимается перегоном таких авто из Кореи.
[Ответ]
спартанец 14:10 23.07.2013
вроде с кореи гоняют машины, есть конторы.
Но я про это не знаю.
[Ответ]
netotfedot 17:23 23.07.2013
ООО Дока На 9 января перед заправкой,если ехать из центра.Вроде они официалы по коммерческому транспорту данной фирмы
[Ответ]
Gidrokolbasa 17:40 23.07.2013
ООО ТСЦ "КомТранс"
Официальный дилер Foton Hyundai
Адрес Россия, Воронеж, ул.Антонова-Овсеенко д.31 (Показать на карте)
Телефон 8-920-22-66-850
Представитель Владимир
ДОКА
394019, г. Воронеж, ул. Загородная, 1а
Телефон: (4732) 21-49-89, 21-50-38(факс)
e-mail: [email protected]
ООО Дока эти машины не продает. Был там вчера (благодаря гуглу)
[Ответ]
mazepa82 19:30 23.07.2013
В ООО ТСЦ "КомТранс" заеду завтра пообщаюсь и отпишусь.
[Ответ]
Sanferro 21:50 23.07.2013
Сообщение от mazepa82:
Доброго времени суток форумцы. Вот задался я вопросом приобретения вот такого коммерческого автомобиля и на данный момент такая картина. Новые у нас в Воронеже не продают! А б/у просто выбрать не из чего. Подскажите кто что знает может есть у нас организации которые занимаются поставкой таких авто. Рассмотрю вариант заказа б/у авто. Поделитесь информацией буду признателен. Рассматривается изотермический фургон.
Фото авто.
На дром ру есть ветки, там гоняют машины из кореи..
[Ответ]
mazepa82 23:52 25.07.2013
В ООО ТСЦ "КомТранс" занимается поставкой данного авто но цены совсем не айс.
Пока вариант один Москва.
[Ответ]