Сообщение от Гудвин:
С этого момента по подробнее. Я что-то пропустил?
Ну кагбе по мнению некоторых источников, Третья мировая прошла в виде серии локальных конфликтов по всему земному шару и закончилась падением одного из полюсов существовавшего тогда двухполюсного мира... Примерно как колониальные войны второй половины XIX века.
P.S. Было чисто в провокационных целях писано, я в этом сраче участвовать не собираюсь.
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
скажи - зачем запрограммированному дрону антена?
Для восприятия информации из окружающего мира. Искренне Ваш, Кэп.
Даже видеокамера - это тоже своеобразное АФУ, только работает на прием.
ну трактор тоже мощный, в чем проблема?
И строй рыцарей очень мощным был, например. Только его все равно фаланга пикинеров тормозила.
и помимо художественных - есть еще и документальные фильмы.
Микроволновка стоит 50$. Дрон таки явно дороже получится. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:51 15.08.2013
Сообщение от Schumi:
Для восприятия информации из окружающего мира. Искренне Ваш, Кэп.
Даже видеокамера - это тоже своеобразное АФУ, только работает на прием.
да уж. и как же все эти современные самолеты , вертолеты, корабли летают, наводятся и стреляют? их же любая микроволновка ослепит или введет в заблуждение.
ааа, наверное пилот на лету из кабины выглянет и из гранатомета шарахнет
да уж. и как же все эти современные самолеты , вертолеты, корабли летают, наводятся и стреляют?..
ааа, наверное пилот на лету из кабины выглянет и из гранатомета шарахнет
и радиус ее поля - 1 км?
А причем тут радиус? РЛС фиксирует пуск ПРРЛС и выключается. Метрах в ста включается микроволновка. ГСН ПРРЛС расценивает ее как маневр подвижной РЛС со снижением мощности и наводится по новым координатам. Все просто.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:42 19.08.2013
Сообщение от Schumi:
Называется, если я правильно вспомнил, "ведение огня в условиях сложной помеховой обстановки".
дрон так не сможет?
Сообщение от Schumi:
. ГСН ПРРЛС расценивает
на основании чего расценивает? просто если каждая микроволновка обладает таким полем излучения - как вообще что то в этом мире летает