Подарили ноутбук. Когда я его включила впервые, черный экран, много чего непонятного написано...я в этих делах не сильна....он у меня запрашивает "root local host" КАК МНЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
[Ответ]
D0rmid0n 13:05 19.07.2013
Сообщение от Spirituals: Zhenya9999, Вам подарили ноутбук с Линагзом. По каким-то причинам вы попадает в терминал. Надо установить winsows или графическую оболочку для linux.
надо иксы стартовать
Код:
StartX
а windovs не надо, зачем приучать к плохому
[Ответ]
Spectator 13:10 19.07.2013
Сообщение от D0rmid0n:
надо иксы стартовать
Код:
StartX
сказать что это надо набрать на клавиатуре и нажать [Enter], как показывает практика, будет совсем не лишним.
[Ответ]
Serge N 13:30 19.07.2013
Можно долго обсуждать линух и выдавть советы, однако судя по вопросу юзеру до фени ваш линух и ему проще будет работать в виндузах.
[Ответ]
Сообщение от Zhenya9999:
Подарили ноутбук. Когда я его включила впервые, черный экран, много чего непонятного написано...я в этих делах не сильна....он у меня запрашивает "root local host" КАК МНЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
"Второй момент. Понятно, что по закону должна быть хоть какая-то ОС. Но то что там, а это Linpus Linux, это вообще не понятно к чему? Имеющийся LiveCD не грузится, система проходит тест, все ОК и далее тишина. «рут@локалхост» и все. Ни «root» ни «startx» не помогают.
А линукса так хочется, хотя бы ради экспериментов.
В итоге, с загрузочной флешки установил Ubuntu, все заработало. "
Но думаю вам надо так:
"Установил w7 ultimate 64, все драйверы встали с диска."
ну и "установил доп.планку 2 гб , оценка повысилась до 5,9"