Брат продает стелс тактик 50 кубиков 10 года выпуска
Сразу скажу лично я не видел этот скут примерно с год, он стоит в северном р-не в гаражике пылится, последний раз я его заводил тогда, но что-то, толи с цеплением было, Вообщем история такая
Куплен был скут тут на форуме на пробеге 6 тыс км, Отдельное спасибо форумчанину что продал мне его зимой, обкатан был отличнейше, скут после той зимы ездил на все 120%.
После пробега еще 6000 примерно, решено было заменить цпг на 80 кубиков, после этого стал плохо тянуть, скорее всего карб не настроен. Получается при газовке происходит сброс.
Вилка передняя слегка погнута, передний тормоз не работает, тросика спидометра нет, зеркал нет, по пластику есть недостатки,
Фото проблематично, но думаю если кто заинтересуется - оформят, конечно лучше ехать и смотреть.
Сигналка, стоит...
Цена 7000р, ну и торг при осмотре
Лучше скидывать номера телефонов в личку для связи, ну и обязателен флуд в теме для удачного поддержания на плаву
Tactic класный аппарат я свой брал за три рубля в крайне печальном состоянии, и вложил в него семь, теперь он зверь. Удачи в продаже. Теме АП.