Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>PureProtein в Воронеже
Horizon 18:02 17.07.2013
Недавно услышал о такой марке спортивного питания, как PureProtein. Наша, русская, ха. Поделитесь впечатлением, помогает ли набирать массу или более эффективно сжигать жир с помощью тренировок. Стоит брать или нет? [Ответ]
JIEHuK 13:24 31.08.2013

Сообщение от Horizon:
Недавно услышал о такой марке спортивного питания, как PureProtein. Наша, русская, ха. Поделитесь впечатлением, помогает ли набирать массу или более эффективно сжигать жир с помощью тренировок. Стоит брать или нет?

Лично общался с Щукиным Александром, (погуглите кто не знает), цитирую "только не жри всякое говно типа пьюр протеин и т.п." От себя, если вы "малоимущий" то думаю покупать стоит, но тут работает поговорка "скупой платит дважды". Я лучше переплачу, но буду уверен что хотя бы белок ем. [Ответ]
beryk 14:14 23.02.2015
посмотрите в ютубе канал Михаила Прыгунова. Он сделал лабораторный анализ некоторых протеинов(PureProtein в том числе) и наш производитель оказался далеко не самым плохим продуктом в сравнении с такими брендами как BSN и ON. [Ответ]
Евгений4747 13:41 23.12.2015
если спортпит и брать, то качественный, один раз можно раскошелиться. самый нормальный производитель это ON всё же и тут никакой pure даже рядом не стоял. То как они экономят на сырье и какой аминопрофиль имеют вообще долгая история. [Ответ]
Вверх